Отзыв: Тачки - игра для PC - Cars: The Videogame
Cars: The Videogame - вторая игра по мотивам самого культового и популярного мультфильма "Тачки". Если вы еще не играли в эту игру, то полный вперед. Она познакомит вас с величайшим гонщиком всех времен и народов - МакКуином по прозвищу Молния. Это неукротимое и амбициозное воплощение самоуверенности и азарта с добрым сердцем - мотором. Попробуйте хотя бы разочек пожить жизнью настоящего гоночного автомобиля и вы попадете в потрясающий мир, где шутят, дружат, ссорятся, соревнуются и побеждаю автомобили. Вам предстоит принять участие в самых разных захватывающих и стремительных гонках по асфальтированным трассам и пыльным проселочным дорогам, а так же по заброшенным шахтам, крутым горным серпантинам. Помимо основной сюжетной линии в “Тачках” присутствует множество аркадных мини-игр, призванные разнообразить геймплей и надо сказать с этим они справлятся на отлично. Вместе с Молнией и его друзьями вы сможете соревноваться с машиами - монстрами. Покажите свое мастерство высшего пилотажа и вас наградят за это. В качестве награды для нас подготовили множество фотографий, отрезков из мультфильма и прочий материал являющийся бесценным для любого фаната “Тачек”.
Общее впечатление | Cars: The Videogame |