Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Отличный сюжет. Супер развязка.
Достоинства: Отлично сыграно. Сюжет.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня.
Дорогие мои друзья, сегодня хочу поделиться впечатлением от просмотра фильма "Кожа, в которой я живу" (2011). Смотрела я его на днях.
Сюжет очень интересный.
В главной роли Антонио Бандерас. Играет преуспевающего хирурга, богатого и знаменитого.
Который держит в своем огромном доме. В отдельной, закрытой комнате, молодую девушку.
Ухаживает за ней его горничная. Он же очень хорошо к ней относится. Но для чего же он держит ее взаперти и какой секрет он скрывает от всех окружающих.
Развязка до того не предсказуемая. Я вообще не ожидала такого поворота событий. триллер очень хорош. Снят очень динамично. Актеры подобраны великолепно и все справились со своей задачей.
Если любите закрученный сюжет и непредсказуемую развязку, вам обязателен просмотр.
Советую его посмотреть.
Сюжет очень интересный.