Отзыв: Черепашка-каталка Полесье "Тортила с ручкой" - Отличная игрушка, ребенку нравится!
Достоинства: Удобная, красочная, недорогая.
Недостатки: Не обнаружила.
Мне очень нравятся подобные игрушки тем, что ребенка можно отвлечь с их помощью. Например, вместо того, чтобы катить свою коляску, ребенок будет катать эту игрушку-каталку.
Данная игрушка нам досталась по наследству от моей племянницы, которая уже вышла из того возраста, чтобы с ней играть) Так что, у нас она уже была практически с рождения нашей малышки.
Но играть мы с ней стали, конечно, когда уже подросли, где-то в год с небольшим. Доче нравилось катать эту игрушку и вообще играть с ней, особенно на улице. Игрушка оснащена удобной ручкой и колесиками. Когда игрушка едет, у черепашки очень забавно вращается зонтик. Так же данную игрушку легко поставить, то есть, ее не обязательно класть на землю, если временно ребенок с ней не играет. Она без проблем помещается в корзину коляски, только ручка немного торчит, но это, по-моему, совсем не проблема. Сама по себе игрушка симпатичная: забавная и красочная. И все бы ничего, но как-то убираясь дома, я случайно наступила ей на колесико, и оно... отломалось( И на этом всё, наше пользование ею закончилось. Очень жаль было, конечно, но новую покупать уже не стали, так как у дочки поменялись интересы уже. В общем, данную игрушку я смело могу порекомендовать всем мамочкам и папочкам: хорошая и недорогая!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная игрушка, ребенку нравится! |