Отзыв: Чистящее средство для ванной Salix - Отмыла кафель и душ от налета
Достоинства: чистит
Недостатки: очень пахучее
Заметив, что кран и душ уже не блестят как прежде, приобрела такое вот средство для реанимации внешнего вида ванной. Стоимость 76 рублей за 450 мл средства вполне демократичная. Вода у нас очень жесткая и известковые потеки образуются довольно быстро и постоянно.
Распылив средство на кафель, краны и душ вышла на пять минут из ванной, чтобы средство "проело" загрязнения. Затем потерла губкой и смыла средство. Кран и плитка заметно чище. Особенно преобразился кран - просто засиял. Для ванной все же эффективнее крем-содовые средства, мягкие абразивы. Если расходовать только на хромированные поверхности и кафель - довольно экономно и хватит на 5-6 генеральных уборок (это с учетом опрыска кафеля-фартука ванной площадью около 6 кв. метров).
В целом, за эти деньги не плохо, но запах очень дотошный. Работать со средством рекомендую только в полном облачении - защита рук и носа как минимум.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |