Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - не у нас вкуснее
Достоинства: вкусно, разнообразные вкусы
Недостатки: та, которая вкуснее, производится за 2000 км от дома
"Милка" - это один из самых популярных сладких подарков, которые привозят из Австрии. "Милкой" заполнены полки всех австрийских супермаркетов, а от разнообразия вкусов и видов этого шоколада разбегаются глаза. "Милка" - веселый шоколад с сиреневой счастливой коровой, я готова покупать его пачками уже ради только одной позитивной упаковки.
Однако стоит предупредить сразу: "Milka" - это НЕавстрийский шоколад, он производится в Швейцарии. Однако "Милка" в Австрии настолько вкусна, настолько разнообразна, что просто невозможно пройти мимо полок с ней в магазине.
"Милка" с печеньками "Tuc", с "Oreo" уже стала постоянным гостем в российских магазинах, однако у нас еще нет "Милки" с "Тоблероном", с "М&Ms" и огроменной "Милки" на полкило (всего за 3 евро 49 центов, кстати).
Вот насколько больше "Большая Milka":
Большая плитка - отличный подарок из Австрии родным и близким - сладкоежкам.
А еще для подарка можно привезти "Милки-конфетки" с признанием в любви, поздравлением с днем рождения или же пожеланием всего хорошего.
Конфетки размером с ноготок, но шоколад там нежный, вкусный, тает во рту.
С 2004 года шоколад "Милка" производится в российском городе Покров, однако, на мой взгляд, австрийская "Милка", конечно же, вкуснее, не говоря уже о несравненно бОльшем выборе начинок.
Вот насколько больше "Большая Milka":
Большая плитка - отличный подарок из Австрии родным и близким - сладкоежкам.
Конфетки размером с ноготок, но шоколад там нежный, вкусный, тает во рту.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не у нас вкуснее |
когда уже к нам завезут такое…