Отзыв: Фильм "Лучшее предложение" (2013) - Если, уж, всю жизнь не доверяешь, то не стоит и начинать.
Достоинства: Актеры, сюжет.
Недостатки: Ожидаемый финал.
Смотрела фильм от нечего делать, случайно нашла его в интернете, не скажу, что в восторге, но и потраченного на просмотр времени не жаль.
Мелодрама о непростых отношениях пожилого директора аукционного дома, всю жизнь прокручивающего аферы над предметами искусства и молодой, красивой девушке, страдающей агорафобией.
Главный герой, конечно, великолепен. Не смотря, на преклонный возраст, он элегантен, серьезен, уверен в себе. Особенно понравилась его речь, мало того, что она хорошо поставлена, но и наполнена галантными словами и оборотами.
Всю жизнь он любил искусство и не интересовался женщинами, но на закате лет любовь к женщине и его настигла. Да, он потерял любовь всей своей жизни, но и обрел любовь другую - физическую.
В наказание за свои аферы, жизнь преподнесла ему предательство и обман.
Фильм довольно интригующий, сюжет затягивает, но вот конец ожидаемый. К просмотру советую.
В наказание за свои аферы, жизнь преподнесла ему предательство и обман.
Общее впечатление | Если, уж, всю жизнь не доверяешь, то не стоит и начинать. |