Отзыв: Персиковое масло Натуральные масла - дешево и сердито

Достоинства: натуральное
Недостатки: долго открывать
Купила по совету интернета-вычитала что хорошо помогает при сухости кожи. Было время-убедилась в этом. Как писала ранее-у меня подрастает доча и в связи с этим приходится часто стирать белье детское. Почти по два раза за день.

По неволе пришлось задуматься об увлажнении кожи моих ручек. Пользовалась различными кремеми разных фирм, но не нашла ''того самого'' который бы мне помог. Остановилась на креме для рук грин мама и на персиковом масле-его мажу на ночь. Через неделю его использования кожа рук моих стала намного мягче, нежнее. Если пользоваться им постоянно я думаю, что ручки приобретут природную мягкость как у детей. Так же это масло помогает от морщин под глазами-нужно немного наносить вечером. Масло именно этой фирмы мне подходит-нет навязчивого аромата-запах почти не чувствуется, едва уловимый. По цвету-полупрозрачное. Находится в непрозрачной бутылочке-что немаловажно для масел вцелом-так сохраняются природные свойства. Это защита от солнечного света. Закрывается довольно плотной пробкой и сверху-крышкой-это защита от попадания вредных веществ, а так же очень хорошо от деток, если вдруг. Сразу видно, что масло натуральное-не разбавлено химически. Впитывается долго, что позволяет использовать в качестве массажа( хорошо для младенцев, если нет аллергии). Можно применять так же при массаже от целлюлита и при различных ожогах, трещинах, царапинах. Очень всем советую, кто еще не купил и не знает насколько хорошее это масло. Удачных покупок!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление дешево и сердито

бардана
Наверное и пяточки хорошо на ночь смазывать?
Льдинка1988
Конечно! можно и пяточки-кожа будет значительно мягче и вас приятно удивит))