Отзыв: Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly - Нежный светлячок
Достоинства: Легкий, цветочный, цена
Недостатки: Пока не обнаружила
Недавно приобрела туалетную воду от Oriflame Elvis Firefly. Объем 50 мл. Аромат разработан в Швеции, но производство (лично моего флакона) Украина.
Перед тем как приобрести полный флакон, заказа пробник.
Долго описывать пирамиду аромата не буду, скажу лишь что есть ноты мандарина, цитрусовых, фиалки и ландыша.
Мне эта туалетная водичка понравилась. Люблю первую Elvie, но и эта очаровала не меньше.
Аромат нежный, легкий, свежий, цветочный. Моему мужу тоже понравился, хотя я знаю, ему угодить с духами сложно.
Я думаю, подойдет для девушек и женщин любого возраста. Особенно хорошо на конец лета, начало осени.
Стойкость меня порадовала, за такую цену, по акции она мне вышла 175 грн. На мне аромат держался 6 часов.
Буду с радостью пользоваться этой водичкой и всем рекомендую присмотреться, но все же для начала лучше заказать пробник.
Перед тем как приобрести полный флакон, заказа пробник.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |