Отзыв: Пустышка силиконовая с прищепкой "Курносики" - Веселя, яркая пустышка с прищепкой.

Достоинства: Яркая. Наличие прищепки.
Недостатки: Не обнаружила.
Это наша третья пустышка. По назначению ей пользовались меньше всего, больше мы любим ей играть. Вообще после пустышки фирмы NUK не стали брать пустышку ни Avent, ни Курносики. Пустышку можно использовать с 0 и до 6 месяцев. Материал самой соски силикон, прищепка и нагубник состоит из пластика. На нагубнике расположены большие отверстия для циркуляции воздуха. Если с прошлой соской у нас на щечках от этих отверстий оставались следы, то с этой соской таких проблем не возникло.

Пустышка силиконовая, с прищепкой Курносики фото

Сама пустышка привлекла больше дизайном внимание. В магазине было 3 варианта: розовый бегемотик, голубой слоник и желтый лев. Взгляд пал на желтого льва.

Пустышка силиконовая, с прищепкой Курносики фото

Соска выглядят обычной, классической, если сравнивать с NUK, то там был скошенный конец у соски, а у Avent соска была плоская.

Пустышка силиконовая, с прищепкой Курносики фото

К пустышке на ленте прикреплена прищепка. Плюс в том, что ее можно прицепить к одежде ребенка и никуда она уже не денется. Надоело сосать, выплюнул, будет болтаться на ленточке и уже точно не замарается.

Пустышка силиконовая, с прищепкой Курносики фото

Пустышка не плохая, покупала за 150 рублей, правда пользовались мы ей наверное с неделю. После только играем. Порекомендую для совсем маленьких(от 0 до 3х месяцев). Мой малыш в 4 месяца отказался от таких вещей ( я считаю, что это не в пустышке дело, просто малыш решил, что ему не нужны никакие пустышки)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Веселя, яркая пустышка с прищепкой.