Отзыв: Фильм "Родина" (2015) - Неужели это правда?
Достоинства: Гоа
Недостатки: задумка и название фильма
Приветствую всех читателей сайта "Отзовик"
Фильм стала смотреть только из за Гоа, так как данный курорт я мечтаю посетить. Правда каждый отпуск мы тур на Гоа откладываем потому что нас отговаривают знакомые, ну тут каждому свое.
Что ж, если это картина представленная режиссёром для нас правда, то мне страшно за наших русских. Страшно за узкий взгляд на жизнь и конечно же за ценности для наших людей. Мне кажется фильму надо было дать немного другое название. Есть какой-то смысл в фильме, но мне в глаза бросились наркотики, наркоманы, грязь, беспредел, разврат.
Философии я не увидела!!!
И если это все правда, то мне жаль народ, который туда едет ради наркоты и ничего кроме безделья больше для своей жизни не выбирает.
Я представляла нашего русского человека живущего постоянно на Гоа иначе.
Конечно рекомендую посмотреть, но я ставлю фильму оценку два.
Философии я не увидела!!!
Я представляла нашего русского человека живущего постоянно на Гоа иначе.
Конечно рекомендую посмотреть, но я ставлю фильму оценку два.
Общее впечатление | Неужели это правда? |
А в целом - отвратительный фильм. Ко всему прочему смотрела его в кинотеатре. Буквально считала минуты, когда все это закончится. И принципиально НЕ стала писать на него рецензию - не заслужил!