Отзыв: Сеть супермаркетов "Абсолют" (Россия, Иркутск) - Громадный ассортимент и вменяемые цены!

Достоинства: Большой, чистый, персонал
Недостатки: Не нашла
В супермаркет «Абсолют» хожу часто, когда бываю в Иркутске. Магазины отличаются своими огромными размерами. Многие продукты тут продаются коробками, как на оптовых базах. Естественно, и цены здесь соответствующие.

В «Абсолюте» часто проводятся различные акции с выгодными скидками.

Сам супермаркет чистый, ухоженный. Между рядами продуктов большое пространство. Есть большие тележки, которые можно вывозить на улицу и сгружать из них продукты в машину. Есть мягкие кресла-диванчики возле касс. Кстати, с кассами проблем нет их много. Бывает, зато, проблема с большими очередями в них. Особенно, когда все торопятся домой с работы вечером.

Персонал в «Абсолюте» в Иркутске вежливый, на кассах здороваются. Всегда выдают чеки. Правда, продукты в пакет не складывают, как во многих других супермаркетах города.

Ассортимент в магазине очень большой. Можно найти практически все, что необходимо на кухне или в быту: от продуктов и журналов, до одежды и товаров для животных, а также для декора дома.

Советую посетить этот супермаркет, если вы там еще не были.
Время использования года
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район городской округ Иркутск
Город или поселок Иркутск
Общее впечатление Громадный ассортимент и вменяемые цены!

Tiziana
Ничего себе в Иркутске сервис! Продукты в пакеты складывают. В Питере нет подобного, да и в Италии тоже:)
ЮляЛапуля
Да… Есть в одной сети такое, если у них пакет покупаешь.
Kseniya Bu
Положительные впечатления!
Elena Mur
Раньше во многих супермаркетах складывали продукты в пакеты. но это было очень давно…
oksanamar
в Слате складывают продукты
IgorST1984
Такое очень частенько бывает в маркетах