Отзыв: Интимный гель-лубрикант TITAN GEL для мужчин - так себе

Достоинства: Быстрый эффект
Недостатки: Не долгий эффект. Не увеличивает ничего
Пользовался где то месяц. Эффект есть при использовании как-бы член набухает что ли. Эрекция тоже сильнее. Но увеличения никакого нет. Как только перестаешь использовать крем, эффект сразу пропадает.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление так себе

HendelsGarden
Официальный представитель
Добрый день! Для разбора данной ситуации необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО) в комментариях к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. Прошу Вас предоставить всю информацию об этом заказе, т.к. в Ваших и наших интересах бороться с мошенниками. Полезна будет любая информация, скан чека, адрес отправителя, телефон, фото упаковки.
HendelsGarden
Официальный представитель
Уважаемые клиенты!

Если Вы сделали заказ нашей продукции "Интимный гель-лубрикант TITAN GEL для мужчин" и "Интимная гель-смазка Provocative Gel", но Вам пришла подделка с надписью "ВИКТОРИ" на упаковке, мы убедительно просим Вас сообщить нам об этом в личных сообщениях сайта "Отзовик".
Для того, чтобы отправить нам личное сообщение, Вам необходимо перейти на страницу нашего профиля. Для этого следует нажать на картинку профиля нашей компании, затем, на странице нашего профиля, в верхнем правом углу необходимо нажать на кнопку "Личное сообщение". Спасибо Вам за помощь!
Хуliган
Как проверить что оригинал если на почте нельзя открыть,что делать и где взять оригинал?