Отзыв: Фильм "Кикбоксер: Отмщение" (2016) - Один из тех фильмов который можно посмотреть, без лишних эмоций.
Достоинства: Актёры и их игра, смысловая составляющая, треки, игра актёров.
Недостатки: Всё достаточно просто.
Доброго всем времени суток, друзья и читатель.
Сколько уже вышло новинок кино, но по сей момент, я из этого многочисленного списка, смог выделить десяток достойных лент. Каждая из которых несёт в себе либо восторг от зрителя либо разочарование. Просмотр фильма **Кикбоксёр: отмщение**, вызвал у меня ряд положительных эмоций. Вот только весь сюжет, был построен на достаточно предсказуемых событиях. Всё удалось донести в красках, и в этом могу выделить красочную игру персонажей, известность которых просто зашкаливает. Вандам как всегда был силён, и проявил себя в известном для меня уже давно поведении. В боях его участие как закономерность, которую я вижу каждый фильм с его участием, и этот тоже не исключение.
История которая произошла с героями из ленты очень проста, часто будут на мониторе мелькать два силуэта, которые и есть главные герои. У одного из героев произойдёт трагическое событие в жизни, которое и заставит его прибегнуть к помощи известного бойца. Тот в свою очередь не откажет в содействии, и итог будет как во всех счастливых сказках. Но перед тем как сказка получит счастливый финал, в жизни обоих героев будут происходить приключения, такие печальные как боль и радостные как приобретение любви.
Озвучка в ленте не вызывает у меня отвергания, достаточно гладкая без казусов для слуха. Треки достаточно хорошо подобраны, их появление в фильме очень даже уместно. Сказать о декорациях мне особо нечего, костюмы и грим на своём уровне.
Лентой остался доволен, посмотрел достаточно легко за один присест. Особенно яркой и сочной эту ленту назвать не могу, всё сжато коротко и без нюансов. Лишних получасовых диалогов, тоже я не увидел, минимум слов максимум действий. Рекомендую к просмотру, если вам интересен фильм с таким сюжетом.
Спасибо за внимание, над отзывом работал Владимир.
Спасибо за внимание, над отзывом работал Владимир.
Общее впечатление | Один из тех фильмов который можно посмотреть, без лишних эмоций. |
Владимир
Людмила;)