Отзыв: Кукла Baby "Анабель" - Эта кукла очень похожа на ребенка

Достоинства: Много функций, похожа на человека, много аксессуаров в наборе, одежду можно купить отдельно.
Недостатки: Требуются батарейки.
У меня есть беби анабель. Она и правда очень похожа на грудного малыша. Ее зовут Лена. Соска потерялась. Но мы купили ее отдельно. У Лены много одежды. У нее сломалась функция шевелить губами, но папа ее починил. Мы с мамой шьем и вяжем ей кофточки, костюмчики, пинетки, панамы, платья и пижамки. Папа ее чинит. Мы все вместе за ней ухаживаем. кукла эта хорошая, цена может показаться Вам дорогой. Но в ней так много функций!1. шевелит губами, 2. пьет настоящую воду, 3. спит, 4. плачет, 5. плачет, если услышит громкость, 6. смеется, 7. говорит, 8. закрывает глазки, 9. поворачивает голову, 10. гулит, 11. издает звуки, 12. говорит:-хи-хи-хи-хи-хи! мам. эоуэе, хи-хи-хи. эгии(потом издает звуки невыговаривания буквы "р, ,)и так пока не выключишь или не уснет, 13. сосет пустышку. Если Вы собирайтесь купить такую куколку своей малышке, не медлите! кукла очень хорошая. Всем доброго времени суток. Пока!::
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Эта кукла очень похожа на ребенка