Отзыв: Детские пижамы Crockid - хорошая пижама

Достоинства: цена, качество
Недостатки: не обнаружила
Расскажу вам про интересную пижамку. Долго думала что подарить крестнику на год и спросила у подружки. Она попросила пижамку для своего сыночка. Я выбрала пижамку фирмы Crokid. Фирма мне давно нравиться и не разу не разочаровалась в их качестве. Вот такую пижамку я выбрала:

Детские пижамы Crockid фото

Пижамка очень симпатичная, она приятных цветов вверх бирюзовый цвет, низ светло серого цвета. Пижама тематики роботы. Края рукавов и штанин выполнены в виде резинок, что для меня является большим плюсом

Детские пижамы Crockid фото

Ростовка была от 74 см до 112 см. Я выбрала ростовочку 104 см, как раз на моего крестника. Цена пижамки 3500 тенге ( это около 700 рублей).

Детские пижамы Crockid фото

Состав пижамы особенно радует 100% хлопок. Пижама из хлопка приятна для тела, так как это достаточно очень мягкий материал. Она не вызывает раздражения кожи у ребенка, не натирает ее, это достаточно важно для хорошего и комфортного сна дитя. Пижама из хлопка легко стирается и долго носятся.

Она сидит не в обтяжку, что очень хорошо. Я очень довольна своей покупкой и в очередной раз я не разочаровалась в фирме.
Советую эту фирму всем, всем, всем!
Год выпуска/покупки 2016

Отличная пижама!
maksim16473
Хорошая
krot220988
Видела такие на в wildberries но почему то купить не решилась, предпочтение отдала фирме котмаркот, жду заказа
София Прекрасная
класс
gorob9
хорошая, качественная и симпатичная
SoSpecial
Нам тоже надо пижамку, присмотрюсь к этой фирме
экспертповсему
цвет супер!