Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - В начале просмотра хотелось пойти посидеть с подругами, а потом расхотелось
Достоинства: Идея фильма
Недостатки: То, как женщины шутили и вели себя
Этот фильм привлек меня своим заголовком и темой, которая там раскрывается. Я вдруг узнала себя и поняла, что заботы о семье меня давят и что надо бы отдохнуть, сходить куда-нибудь с подругами и вспомнить юность.
На постере три красивые женщины лукаво подмигивают и уже глядя на постер понимаешь, как они будут тусить. В начале фильма показываются правильные женщины, идеальные матери, замученные бытом.
Казалось бы, тетки выросли, мозг появился и они будут весело отдыхать втроем, но не забудут о том, что они женщины, а не безмозглые малолетки. В общем, тетки напились и начали буянить, постоянно обсуждая мужской половой орган и отпуская пошлые шутки, которые обычно называют туалетные юмор. Выглядели они жалко и противно и мне прям расхотелось встречаться с подругами и отдыхать.
Эти тетки мне напомнили многих современный мам, которые рожают ребенка, сплавляют его в детский сад в год и тусят по клубам с подругами. Беееее.
В общем, идея фильма очень понравилась. Отдыхать от семьи и детей надо обязательно, но уважаемые женщины, знайте меру и не включаете мозг, вас же дети дома ждут!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | В начале просмотра хотелось пойти посидеть с подругами, а потом расхотелось |