Отзыв: Мороженое Рудь - Понравилось своим необычным вкусом!

Достоинства: вкус, интересная подача, цена, красивая упаковка
Недостатки: состав
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости «Отзовика»!

Этим летом как никогда мороженое покупала частенько. Конечно, теперь, когда на улице прохладненько, мороженку я покупаю реже. Но, когда вижу в продаже что-то новое или скидку, то стараюсь не проходить мимо и, непременно, взять на пробу.

О том, что существует мороженое «Фисташка» ТМ Рудь, я, конечно, знала. Но все как, то не решилась купить. Тем не менее интерес взял верх и я купила два морожена на пробу: себе и мужу)

Сразу хочу отметить, что мороженое имеет красивую, запоминающуюся упаковку, которая бросается в глаза

Мороженое Рудь Фисташка фото

Представляю фото в соотношении с рукою

Мороженое Рудь Фисташка фото

Хоть масса мороженого не такая уж и большая, сама упаковка довольно таки немаленького размера.

На лицевой стороне, сверху указано название производителя и название мороженого

Мороженое Рудь Фисташка фото

Внизу указано массовая доля жира, масса нетто, которая составляет 70 грамм. И, конечно же, радует то, что мороженое сделано не по ТУ, а по ДСТУ!

Мороженое Рудь Фисташка фото

А цена мороженого меня вообще удивила всего 6,30 гривен за этот рожок. На рубли это составляет 18 рублей! Очень дешево!

На обратной стороне есть состав. Ну это не состав, это целая петиция))) Я поначалу не поняла, почему он такой длинный, но когда ела мороженое, то вопрос исчез сам по себе)) Потом расскажу об этом!

Мороженое Рудь Фисташка фото

Открывается упаковка очень просто и внутри находится сам рожок

Мороженое Рудь Фисташка фото

Вот так выглядит мороженое, фото в разных ракурсах

Мороженое Рудь Фисташка фото

Как видим, мороженое-рожок, состоит из вафельной трубочки, в которой и находится пломбир. А сверху вся эта прелесть обильно полита шоколадом с мелко подробленными фисташками. Но это еще и не все!!!

Я-то думала, что мороженое это простое: вафля и пломбир с шоколадной помадкой. Но, когда начала кушать, то сюрпризы открывались один за другим…))
Откусив первый раз, я увидела, оливкового цвета пломбир, в котором чувствовался фисташковый вкус. Как я потом прочла в составе, зеленого цвета он благодаря хлорофиллу (а точнее красителю хлорофилл), а не фисташкам)).

Мороженое Рудь Фисташка фото

А потом я увидела посерединке вот такой вот интересный джем. Сначала не могла понять из чего он? Вкус был довольно приятный. Как я поняла, там тоже есть этот хлорофилл! Но все-таки из чего этот джем-сироп, я так и не поняла.

Мороженое Рудь Фисташка фото

Ну а почти на самом дне рожка есть еще слой шоколада. Точно такого же, как сверху, вот только уже без орешков!

Мороженое Рудь Фисташка фото

Вот такая вот структура этого мороженного)))

Вафля хрустящая, вкусная… Само мороженое в комплексе, обладает довольно таки интенсивным вкусом, который точно не каждому понравится. Мне, лично, понравился, хотя я даже этого и не ожидала!
Конечно, состав тут о-го-го, ну это и объясняет наличии такого количества разных компонентов!

Протестировал мороженое Рудь «Фисташка», могу сказать, что оно в целом неплохое как по вкусу, так и по качеству. Красивая, подача, много всего внутри))

Конечно, все хорошо, за исключением состава. Здесь придется снять один балл!

А в остальном можно его покупать, ну, по крайней мере один разок на пробу стоит купить. Так как сделала я! Думаю, что куплю его еще!

Оцениваю в 4 звездочки!
Спасибо за внимание!
Время использования одно мороженое
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Понравилось своим необычным вкусом!

Julsmet
мне тоже оно очень нравится!!а состав лучше не читать)))
Анна-К
Это да)) Если хочется чего-то вкусненького,то состав и правда лучше не читать))
Zinoxander
Фисташек в нем нет, арахис сырой.
Анна-К
ну во-первых не сырой)) а во-вторых ароматизатор фисташка есть)
Zinoxander
Мне сырой попался, само по себе мороженое на редкого любителя, а тут еще орехи неважнецкие.
Лучше Дитяче бажання без всякой дополнительной ерунды взять.
судя по тому, что 88% его рекомендуют, но любитель далеко не редкий
Можно подправить до 84%)
Lakomka1986
думаю попробовать
irenааaaaaaaaaaa
Такое не покупала, сейчас такой огромный выбор мороженого…
Анна-К
и не говорите)) я иногда даже теряюсь, какое купить)
burkushnatasha
Калиостро
Можно изредка побаловаться.
да, вполне
VanillaPorsh
Люблю фисташковое! Теперь и это обязательно попробую!)))
Анна-К
Попробуйте, очень интересная подача и вкус))
Asfour
вкусное
Kristinka87
люблю фисташковое мороженное, но рудь никогда не пробовала