Отзыв: Сеть пекарен "Хлебница" (Россия, Самара) - ве прекрасно.Особенно ...да все вкусно!

Достоинства: одни плюсы- за всю продукцию
Недостатки: быстро все заканчивается
Эх, многие здесь вроде как и поругивают данную сеть пекарен((Видно им просто не повезло. Я же хочу ТОЛЬКО хвалить и данные заведения, и, конечно, их продукцию.
Пишу так сказать по теплым шагам: только что принесла домой вкуснейший пирог из пекарнни "Хлебница". Пирог был... был)), с вишней.
Ну до чего хорош!. Но сначала о самих пекарнях.

Да, таких пекарен уже множество по городу. И, кстати сказать, уже исполнился год, с момента их первого открытия. Я буду говорить о старой части города. Одна из них- находится угол ул Ленинградской и Галактионовской. А вот эта- по ул Мичурина, недалеко от остановки. Туго закрученный бублик-символ этих пекарен.

Пекарня Хлебница (Россия, Самара) фото

ЧТО хочется сказать? Вся выпечка просто необыкновенно вкусная! Будь то сладкие пироги или мясные.

НАдо сказать, что вся продукция выпекается тут же, а не привозится откуда-то. Потому и пироги мягкие, да горячие. Да и не залеживаются они на витринах, быстро раскупаются!
Так что приглашаю за прекрасной выпечкой в пекарни "Хлебница".

Так же по доступной цене можно купить батоны"багет", чабату с хрустящей корочкой, и даже с сыром внутри - для бутербродов или гамбургеров/чизбургеров.
Я приглашаю вас в эти пекарни. Про местонахождение остальных- узнаете по интернету.

Давайте прогуляемся по этой пекарне-магазину.

Пекарня Хлебница (Россия, Самара) фото

Администрация позаботилась о сильно проголодавшихся: здесь можно попить чайку или кофе-столик имеется

Прямо перед входом мы видим ассортимент начинок для пирогов, можно даже сделать заказ(наверное немного подождав)

Пекарня Хлебница (Россия, Самара) фото

За витриной все, что выпекается

Спокойный, ненавязчивый, интерьер

Пекарня Хлебница (Россия, Самара) фото

А вот это-имейте ввиду-можно немного сэкономить на покупках

Сегодня на нашем столе вот этот красивый пирог, по цене 135р

Пекарня Хлебница (Россия, Самара) фото

Тесто для этого пирога использовано слоеное дрожжевое. Потому и пирог получися воздушный. И хотя они его назвали "штрудель"_ я бы поспорила с названием. Потому что вчера видела совсем другой штрудель. Хотя, возможно, существует много рецептов штруделей.

Пекарня Хлебница (Россия, Самара) фото

Вкусные пироги(потому и витрина пустеет быстро), приветливые продавцы. Чего еще желать.

Мне на этот раз повезло, а вот сестре пришлось стоять в очереди за такой вкуснятиной.

Цены вполне демократичные. Ставлю "отл". Как оказалось- Самара не одинока с этими пекарнями!!!
Время использования 3раза
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица Мичурина,
Дом № 50
Общее впечатление ве прекрасно.Особенно ...да все вкусно!

maltis
Я большой люитель плюшек! Все выглядит просто замечательно, вот еще бы попробовать…
Eliza Dulitl
думаю-с одним пирожком Вы бы точно не ушли)))
Elizavetaalex
Хорошо, когда такое рядом.
kerryberry
Prazek2016
отличное место
еще какое отличное
Margocha58
Из-за чего не покупаю такую вкусную выпечку, что не могу остановиться при поедании ее. А пекарня славная.
Eliza Dulitl
вот и мы-иногда пухнем)))
andrey2202
а нам до свежей выпечки - как до луны
Eliza Dulitl
можно перейти на саообслуживание-самим печь)
Eliza Dulitl
И в Москве есть что-то такое-уверена
andrey2202
В моем районе нет. Надо ехать две станции в метро. Делаю это раз в две недели). А вот что самому можно печь - это да)
SvetLana68b
Замечательная пекарня)
именно так
иногда можно себя побаловать
Albena2008
И у нас в Саратове такие появились. Иногда заходим.
Eliza Dulitl
еще и похожие множиться стали
lion32
Отзыв либо проплаченный, либо оставлял его сотрудник, так сказать огромная "хвалебная ода". К выпечке претензий не имею!
samara-z8
Хорошо , что в нашем городе открыты такие пекарни…прекрасное обслуживание, большой ассортимент, все вкусно…сама хорошо пеку, но иногда покупаю выпечку в пекарне…очень нравиться…успехов сотрудникам, а это-молодые ребята…успехов…процветания вашему бизнесу…спасибо всем…вы-профессионалы…