Отзыв: Маска для волос L'Oreal Professional Absolut Repair Lipidium - Просто чудо, а не маска! Великолепная!

Достоинства: Эффект!
Недостатки: Цена
Маска для волос Professionnel Absolut Repair Lipidium из профессиональной серии L'Oreal мне очень понравилась! Маска предназначена для восстановления поврежденных, слабых и тонких волос!

Маска содержит керамиды для укрепления волос, защитный УФ - фильтр от солнца! Также содержит фитокератин и молочную кислоту!

Консистенция у маски средняя, кремовая: не густая и не жидкая. Но очень приятная на ощупь и при нанесении.

Запах очень приятный, напоминает что-то из сладостей с кислинкой! Но не сладкий... даже не знаю с чем сравнить... Запах на волосах держится достаточно долго. Благоухание в ванной комнате - будто разбрызгали в ней дорогой парфюм. Не раздражает, наоборот всем моим домочадцам очень нравиться!

Очень экономичная! Мне хватает совсем небольшой порции чтобы распределить по длинным волосам. Хорошо распределяется и смывается!
Наносить маску нужно на отжатые полотенцем волосы и держать 3-5 минут. Я держу минут 10.

Волосы после маски мгновенно преображаются! Маска убирает пушистость волос, придает им сильный блеск и лоск.
Волосы прекрасно расчесываются, маска не сушит, а наоборот как мне кажется увлажняет волосы.
Волосы после нее на ощупь плотные и гладкие как шелк! Струящиеся.

Обязательно буду покупать ее еще ...
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто чудо, а не маска! Великолепная!

2yana185
фильтр от солнца - это хороший "ингредиент" для маски.