Отзыв: Мультфильм "Angry Birds в кино" (2016) - классный мультик
Достоинства: сюжет, герои
Недостатки: некоторые моменты сюжета
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать о мультфильме "Angry Birds в кино".
Поначалу когда я видела несколько не очень положительных отзывов об этом мультике, то подумала, что он не интересный и скучный, но когда дочка его стала смотреть и с ней конечно же и я посмотрела, то могу сказать с точностью да наоборот.
В украинском переводе он очень даже забавный и смешной и дочке он так понравился, что она каждый день просит, чтобы ей включили птичек и особенно песенку, которая играет в конце и где все герои танцуют.
Теперь и киндер сюрпризы стали покупать с этими героями и потихоньку учим как их зовут. Вот к примеру у нас лидеры это бом и бровастый.
Поэтому мне кажется, что деткам мультик понравится, но все таки некоторые моменты в самом мультфильме мне показались не детскими.
Желаю всем интересного просмотра!
Хочу рассказать о мультфильме "Angry Birds в кино".
Желаю всем интересного просмотра!
Время использования | 5 раз |
Общее впечатление | классный мультик |