Отзывы39
Отзыв: Сериал "Мешок с костями" (2011) - Шапокляк и дерево чуть не забили "агента 007"
Достоинства: неплохие спецэффекты
Недостатки: пафосность , наигранность, растянутость
Писать сильно не хочется, так как фильм не вызвал никаких эмоций, кроме раздражения.
Вообще- то фильмы про мистику, проклятия, призраков, хорошо снятые и музыкально оформленные люблю. Нравится испытывать холодок по коже, чувствовать шевеление волос на теле и слышать стук своего сердца, получать приток адреналина-все это я жду от качественных страшилок.
Читая книги Стивена Кинга и смотря некоторые фильмы, я не стала его фанаткой, но под настроение могу поинтересоваться его творчеством.
Заинтересовал отзыв с рекомендацией, что будут резкие моменты, устрашающие и интригующие, также актерский состав в главной роли с Пирсом Броснаном.
С жанром детектив, драма, мистика в принципе согласна, а ужасы меня заставили дрогнуть только в сцене под кроватью в начале фильма.
Все остальное тягомотина, попытка выяснить последствия проклятия, как оно появилось и вследствие чего.
После сцены, как размалеванная Шапокляк с гримасами наигранности на лице, подружка или служанка деда-инвалида, вырубила главного героя и скинула в воду в одежде, мне вообще захотелось выключить этот фильм или мини-сериал.
Ветками по лицу вселившегося в дерево призрака, Пирс получил заслуженно -нечего сниматься в такой ерунде!
К плюсам могу отнести неплохую графику призраков и красивую природу.
К минусам нудно, скучно, местами противно.
Особенно сцена в ванной перед убийством дедули.
Не понравилось, но досмотрела.
К плюсам могу отнести неплохую графику призраков и красивую природу.
К минусам нудно, скучно, местами противно.
Особенно сцена в ванной перед убийством дедули.
Не понравилось, но досмотрела.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Шапокляк и дерево чуть не забили "агента 007" |