Отзыв: Сериал "Мешок с костями" (2011) - Шапокляк и дерево чуть не забили "агента 007"

Достоинства: неплохие спецэффекты
Недостатки: пафосность , наигранность, растянутость
Писать сильно не хочется, так как фильм не вызвал никаких эмоций, кроме раздражения.
Вообще- то фильмы про мистику, проклятия, призраков, хорошо снятые и музыкально оформленные люблю. Нравится испытывать холодок по коже, чувствовать шевеление волос на теле и слышать стук своего сердца, получать приток адреналина-все это я жду от качественных страшилок.

Читая книги Стивена Кинга и смотря некоторые фильмы, я не стала его фанаткой, но под настроение могу поинтересоваться его творчеством.

Заинтересовал отзыв с рекомендацией, что будут резкие моменты, устрашающие и интригующие, также актерский состав в главной роли с Пирсом Броснаном.
С жанром детектив, драма, мистика в принципе согласна, а ужасы меня заставили дрогнуть только в сцене под кроватью в начале фильма.

Все остальное тягомотина, попытка выяснить последствия проклятия, как оно появилось и вследствие чего.

После сцены, как размалеванная Шапокляк с гримасами наигранности на лице, подружка или служанка деда-инвалида, вырубила главного героя и скинула в воду в одежде, мне вообще захотелось выключить этот фильм или мини-сериал.
Ветками по лицу вселившегося в дерево призрака, Пирс получил заслуженно -нечего сниматься в такой ерунде!

К плюсам могу отнести неплохую графику призраков и красивую природу.

К минусам нудно, скучно, местами противно.

Особенно сцена в ванной перед убийством дедули.

Не понравилось, но досмотрела.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Шапокляк и дерево чуть не забили "агента 007"

maksim16473
Наверное пропущу
Тайсон84
в книгах интереснее
Lacrimosa7002
Дааа,фильмец еще тот))
apupezig
это же Кинг, у него всегда так)
ko745
Мгла -самый интересный и не такой наигранно-пафосный
gorob9
не очень, на верное пропущу
ОЛЕЧКА84
Неприяоное название…
irenааaaaaaaaaaa
Тоже не очень, не смотрю. Вы прям многим время экономите)
Irinatia
Пропущу
PerSinka
Ох, какие сцены рисует воображение)))