Отзыв: Мороженое Калинов мост Viante Vittoria пломбир - Превосходное мороженое по копеечной цене

Достоинства: Очень дешевое, вкусное, натуральное
Недостатки: Мало, где продается
Недорогие виды мороженого от фабрики "Калинов мост" в магазине Да! мы покупаем постоянно. У них вкуснейшее эскимо с орешками за 17 р, рожки за 12 р, Пломбестир, а тут фирма нас еще больше удивила. В продаже появились шоколадные и ванильные стаканчики Viante Vittoria всего за 6,20! Это почти какая-то советская цена, только в рублях, а не в копейках!

Мороженое Калинов мост Шоколадный пломбир Viante Vittoria фото

Из магазина сразу потянулись вереницы покупателей с целыми пакетами мороженого, и редко, кто выходил, не распечатывая лакомый стаканчик. Цена-то реально смешная!

По поводу состава здесь все предсказуемо. Я уже писала отзывы на такие виды мороженого, где вместо молочного жира имеют место его растительные заменители.

Мороженое Калинов мост Шоколадный пломбир Viante Vittoria фото

Мороженое Милянино, тоже дешевенькое, - тот же самый пример с тем же составом, очень вкусное. Растительный жир здесь - смесь масел, совершенно не вредная, а может даже наоборот, щадящая для нашего уровня холестерина. Химии здесь почти нет. Разве что в качестве эмульгатора здесь выступают эфиры жирных кислот, полиглицерин Е476, имеющий искусственное происхождение, но для организма лакомки он опасности не несет. Эта добавка повышает качество дешевых ингредиентов, улучшает их консистенцию и способность смешиваться в однородную массу. Причем все это - уже в составе стаканчика. Есть изделия, когда производитель уж очень много "халтурит", применяет максимум дешевой химии и вытягивает качество изделия и его вкус за счет таких вот сглаживающих добавок. Здесь - минимум всего искусственного. Следует, мороженое, хоть и дешевое, но по составу совершенно безвредное, по вкусу и качеству - отменное.

Мороженое Калинов мост Шоколадный пломбир Viante Vittoria фото

Стаканчик обычный по размеру, но, скушав его, вы достаточно налакомитесь. Мороженое хорошо насыщено шоколадным вкусом. Конечно, вам захочется еще, мороженого ведь всегда мало! А кто вам помешает, цена-то копеечная!

Мороженое Калинов мост Шоколадный пломбир Viante Vittoria фото

Я не поверю, что у вас не потекли слюнки! Это мороженое я настоятельно рекомендую вам сразу с несколькими целями: повышения настроения, насыщения организма глюкозой и растительными жирами, и, конечно, экономии денежных средств!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Превосходное мороженое по копеечной цене

Просто золото
Действительно цена привлекательная.
Мороженое люблю. и пломбир, и шоколадное !
ShestovaOlga
Если встретите в продаже, берите сразу несколько штук, будете лакомиться вечерами!
Просто золото
У нас такого не видела. У нас своё мороженое делают !
Kutsenko
слюни потекли…