Отзыв: Парфюмированная вода Christina Aguilera - Флакон заманчив
Достоинства: Флакон симпатичный
Недостатки: Всё остальное
Думала, что написать в заголовке. Первое, что пришло в голову - флакон заманчив. Всё. Это всё, что можно сказать про эту воду. Мне её подарили на День Рождения. На 25 лет. То есть вода для молодняка.
Флакон почти закончился, а приятного воспоминания не осталось, повторить покупку тоже не охота. Аромат не притягивает. В нём нет чего-то завораживающего, что охота было бы нюхать или бежать за шлейфом. Ну, надухарилась, ну пахнет. Всё. Аромат, вроде, цветочный, немного древесного, но не тяжёлого. Аромат легкий, но по мне, он надоедливый. Заманчивое в нём - это флакон и название. На это ставка. Блеснуть чешуёй. Дорогим ароматгм его не назовёшь, он не запоминается, в нём нет индивидуальности. Думаю, что он не узнаваем. Да и узнать хтот аромат, наврятли кому-то захочется. Средненький.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Флакон заманчив |