Отзыв: Шоу воды, огня и света (Россия, Санкт-Петербург) - Цирк всегда дарит радость детям и взрослым
Достоинства: Талантливые артисты, насыщенная программа
Недостатки: Плохая вентиляция, дорогие билеты, частое обращение артистов к ВИП-ложе
В первую очередь хочу сказать, что меня всегда завораживали неисчерпаемые таланты цирковых артистов, которые просто надо уметь объективно оценивать, их изнуряющие многолетние труды, а не ныть по поводу того, что мало зрелищ. :) Есть, конечно, некоторые моменты, которые нельзя оставить без внимания, такие, как плохая система вентиляции в зале, в связи с чем очень хотелось спать несмотря на активное выступление акробатов, фокусников и других трюкачей. Также сложилось некоторое впечатление, что артисты выступают исключительно для ВИП - ложи, так как их взоры большую часть шоу были устремлены туда. Нет гарантии, что у деток младшего возраста хватит терпения выдержать 2-часовую программу, исходя из собственного опыта - трехлетка сидел с открытым ртом на протяжении всего представления, а семилетний сынок каждый раз спрашивал, когда все закончится. :) Мне понравилось, что номеров с животными было минимальное количество и не использовались плети для стимуляции, все было очень гуманно.
В целом, впечатление осталось замечательное, и мурашки пробежали по телу не раз от восхищения. Водные номера были особенно фееричными в сочетании с волшебной игрой музыки и света. Такие места обязательно надо посещать хотя бы раз в несколько лет, чтобы удивляться безграничным возможностям деятельности человека и отвлекаться от суровой реальности.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |