Отзыв: Репейное масло против перхоти "Домашний доктор" с чайным деревом и розмарином - Против перхти масло не применяю, но для секущихся кончиков вполне...
Достоинства: Цена, доступность, упаковка, удобство, эффект
Недостатки: Ассортимент, вымываемость
Мне давно известно, что репейное масло хорошо помогает укрепить волосы и устраняет секущиеся кончики. Вот как-то зайдя в аптеку увидела масло и решила его испытать.
Оказывается, репейное масло подразделяется на виды, а точнее, разделяется по функциям. Выбора не было и мне пришлось купить масло против перхоти. Но, именно для этих целей я не собиралась применять репейное масло.
Итак, масло выпускается в маленьких флаконах:
Флакон выполнен из темно-коричневого пластика. Это сделано для того, чтобы масло правильно хранилось. В него не должны попадать солнечные лучи. Не смотря на то что флакон темный, он все равно просматривается. Всегда можно видеть количество масла в упаковке:
Поговорим о самом масле.
Масло имеет приятный хвойный аромат со свежими нотками. Консистенция масла вязкая. Цвет масла зеленовато-желтый:
Процесс применения масла таков: масло предварительно разогреваю (ставлю флакон с маслом в теплую воду). Затем наношу масло на кончики волос:
Для наглядности сравним результаты применения масла через месяц.
--- Общий вид ---
--- Кончики ---
В завершение своего отзыва подведу краткие итоги сказанного.
Достоинства и недостатки репейного масла против перхоти "Домашний доктор" с чайным деревом и розмарином:
+ цена и доступность;
+ экономичность;
+ приятный и стойкий аромат;
- плохо вымывается;
+ эффективность.
Свойствами масла я довольна, хотя и не применяла его по прямому назначению, которое указано на упаковке. Масло действительно помогает справится с проблемой секущихся кончиков, поэтому результатом довольна. Поэтому могу рекомендовать репейное масло к пользованию.
Итак, масло выпускается в маленьких флаконах:
Поговорим о самом масле.
Для наглядности сравним результаты применения масла через месяц.
--- Общий вид ---
--- Кончики ---
В завершение своего отзыва подведу краткие итоги сказанного.
+ цена и доступность;
- плохо вымывается;
+ эффективность.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Против перхти масло не применяю, но для секущихся кончиков вполне... |