Отзыв: Сериал "Кризис нежного возраста" (2016) - Один раз посмотреть можно!
Достоинства: актеры, сюжет, 8 серий
Недостатки: если не придираться , то нету
Сериал "Кризис нежного возраста" скачала себе в дорогу, смотрела в поезде. Мне понравились многие продукты канала ТНТ, для галочки посмотрела и этот сериальчик. Легкий, забавный, немного наивный . Смотреть можно не напрягаясь.
Главные героини -три молоденькие девочки (Шура, Юля и Аня) приятны глазу. Каждая девушка со своим характером, они все разные и в тоже время одинаковые. Они будут попадать в различные авантюры, пробовать себя в творчестве и конечно же искать свою любовь. Кризис нежного возраста показывает, что переживает подросток в этом возрасте. Конечно, сериал для узкой аудитории( что немного удивило), но посмотреть можно.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Один раз посмотреть можно! |