Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 - Отличная модель!
Достоинства: Телефон очень шустрый, отличная камера, память, яркость и качество изображения, схожесть с айфоном(это можно отнести как к плюсам, так и минусам)
Недостатки: При долгой работе (особенно при игре в игры) телефон очень нагревается! Без чехла его держать становится трудно!
Телефон купили на замену сломавшемуся Lenovo 369i. Смартфоном очень довольна! Совершенно не тормозит, отлично держит зарядку, качество фотографий- просто супер! Оцените сами:
В данной модели присутствует сканер отпечатка пальца и все функции флагмана. По сути, это тот же samsung только в 2-3 раза дешевле. Стоимость телефон варьируется от 10 до 20 тысяч рублей. Всё зависит от размера пямяти и места покупки.
Также меня порадовала функция уменьшения экрана. Ведь телефон большой (5,5 дюймов), и управлять одной рукой им не удобно. По этому разработчики придумали в несколько нажатий уменьшать экран до 4,7 дюймов.
В комплекте идёт зарядное устройство и временая плёнка на телефон (пока новую не купите).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная модель! |