Отзыв: Торговый комплекс "Буденовский компьютерный центр" (Россия, Москва) - Базар, где молодые и энергичные тоскуют в ожидании лохов

Достоинства: Их нет
Недостатки: Базар, где один дурак- покупатель.
Оказался там с оказией; забирал замену брака в отделе доставки одной интернет компании. Поскольку забирал проц, ощущал некоторую потребность в термопасте, и, поскольку, волею судеб, оказался в месте, где этой фигни должно быть навалом, решил: дай дуvаю - совмещу полезное с приятным и прихвачу нужную мне субстанцию в том же месте где беру то на что её намазывают. Отмечу, что предварительно я поcмотрел цены и определился с приоритетами в интернете. Итак, обращаюсь в первую точку, мне озвучивают цену: 2000р. за Zahlman zm stg 1, которая на маркете стоит порядка пятисот рублей. Я говорю: граждане, вы не правы, оно в сети в четыре раза дороже. А они: такого быть не может, паста очень ценная и полезная, потому меньше двух тыщ стоить не может ну никак. Иду в другое место, там такой пасты нет, но имеется КПТ по пятьсот отечественных рублей. А что, говорят мне - какая разница, что на проц мазать, ему, говорят, без разницы. В другом месте на пастах стоят ценники, но мне поясняют, что это ценники для тех, кто пришел, сказал: дайте мне какую-нибудь пасту, заплатил и ушел. А для тех, кто шарит цены совсем иные. Я увидел первый попавшийся на глаза товар, и понял, что если даже опустить цену в два раза, она будет весьма далека от оригинала. И, наконец, в последнем павильоне, который я посетил, мне назвали за интересующий меня Zalman цену в 2000р., увидев удивление на моём лице, показали в той же базе ценник "со скидкой": 1300р. На мои возражения, что в интернете тот же продукт стоит 450р., продавец полазил в базе и выдал что закупочная цена 700р., минимум за что он может продать: 800р.

Итог: я купил эту пасту за 330р., что наводит на мысль: закупка пасты максимум 200р., в Буденовском её продают в десять раз дороже, в надежде на лоха, но ТЦ почти необитаем, что вселяет надежду, что лохов в стране поубавилось.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Базар, где молодые и энергичные тоскуют в ожидании лохов

safronovsss
Полностью согласен с автором.Цены бешенные,профи очень мало.Гонора в отдельных точках с лихвой