Отзыв: Фильм "Финансовый монстр" (2016) - Может хотя бы кино людей чему-нибудь научит

Достоинства: игра актеров, история
Так много людей которые безоговорочно верят всему тому о чем им говорят по телевидению и как же часто это приводит к роковым ошибкам.
Фильм "Денежная ловушка" быть может заставит призадуматься всех тех, кто надеется что сможет заработать денег не прилагая никаких усилий к этому и что сильные мира сего позволят кому-то еще кроме них сами разбогатеть, не стоит на это надеяться. И даже если вам сулят золотые горы, сто раз стоит подумать прежде чем вложить в какое-то дело все свои сбережения.

Фильм интересен для очень большой аудитории зрителей и для тех кто хочет играя на бирже стать богаче и для тех кто ни разу в жизни не задумывался об этом. Последствия таких вот казалось бы обдуманных решений приводят главного героя фильма к тому что он идет на преступление, берет в заложники того, кто с экранов телевизора всем рассказывает куда выгоднее вложить деньги, но ведь тот кто это рассказывает не может предвидеть всего того что задумали игроки бирж, те чьи акции продаются и многие от кого зависит цена на акции на бирже.
Я однажды видела подобное, когда один из моих сокурсников вложил деньги которые копил на автомобиль в какие-то акции, деньги ровно месяц приносили прибыль и в одночасье их не стало, наверное только благодаря такому вот наглядному примеру я никогда в жизни не стану заниматься ни чем подобным и вам не посоветую, нужны грамотные специалисты чтобы вы смогли зарабатывать на таких вложениях.
Время использования один раз
Общее впечатление Может хотя бы кино людей чему-нибудь научит

Елена Подольская
Отдельного уважения заслуживает герой Джорджа Клуни, который, после того как выясняются обстоятельства дела, занимает позицию: "я виноват - мне и исправлять дело". Ну и сам факт участия Клуни в фильме - показатель качественности фильма.
colnishko
Поучительный фильмец!
MarEvo512
Каждый сам наступает на свои грабли.
экспертповсему
интересный сюжет, посмотрим