Отзыв: Фильм "Достучаться до небес" (1997) - Посмотрю и третий раз чуть погодя.
Достоинства: Сюжет, актеры, музыкальное сопровождение.
Привет, Друзья!
Вчера второй раз посмотрела фильм, который никого не может оставить равнодушным, тем более, что в главных ролях в нем снялись молодые тогда еще совсем Тиль Швайгер и Ян Йозеф Лиферс - красавчики, которым пришлось сыграть молодых людей, услышавших о том, что жить осталось им всего-то ничего из-за онкологичесой болезни у обоих. Тема не новая, много раз уже смотрела фильмы схожие по сюжету, но все -таки, когда речь идет о последних днях жизни молодых и привлекательных ребят- это запоминается, ну и рассказ об этих днях весьма интересен, не только грустен, как ни странно, но и весел, поскольку ребятки устроили себе веселые проводы собственных жизней, сопровождая все поездкой к морю, где ни один из них ранее не был.
Прекрасный фильм, в котором звучит чудная музыка, который приятно смотреть, не смотря на тяжелую тематику. Вы и посмеетесь вдоволь, и погрустите, и попереживаете, и этот фильм вам захочется увидеть еще не раз.
Всем рекомендую, и кто еще не видел это кино - сделайте это, он вам обязательно понравится. И не смотрите на дату выхода фильма, он, как хорошее марочное вино, с годами становится дороже.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.