Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - удовлетворена
Достоинства: качество, результат
Недостатки: не обнаружила
Данный гель+скраб+маска я купила первый раз года 2 назад и до сих пор им пользуюсь. Расскажу вам о нем поподробнее. Давно нравиться все фирмы Garnier. Купила этот гель и не разу не пожалела.
Гель с салициловой кислотой и комплексом 3 минералов. Гель для жирной кожи или смешанной, склонной к несовершенствам. Он поможет в борьбе с черными точками, жирным блеском и расширенными порами, очистит кожу и предотвратить все проблемы.
Гель 3 в 1, одновременно маска, скраб и гель для умывания. Гель очистит кожу и устранит загрязнения, просто нанести на влажную кожу массажными движениями и смыть водой. Скраб отшелушит загрубелые клетки и устранит черные точки, нанесите на влажную кожу, помассировать и смыть водой. При ежедневном применении будет хороший результат. И третье это маска, она успокоит кожу, выравняет цвет лица и устранит жирный блеск. Нанесите на кожу на 3 минуты и дать высохнуть, затем смыть.
При ежедневном применении можно добиться хорошего результата. Я увидела результат после первого применения.
Советую!
Советую!