Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Чёрная сказка
Достоинства: Смысл, игра актёров, постановка
Недостатки: Пошлость, непонятные моменты
Несколько лет назад под Новый год мне попался данный фильм. До этого я много о нём слышала, поэтому решила глянуть. В принципе, я не жалею о просмотре.
Мне понравилась актерская игра. Они отлично передали чувствами эмоции своих героев и их характеры. Для меня это важно.
Сцены с балетом - настоящее произведение искусства. Я смотрела и наслаждалась. Видно, что было потрачено много сил и времени, чтобы поставить такие сцены.
Но мне не понравились слишком откровенные и извращенные сцены которых, к сожалению, очень много. Я не поняла, причем здесь они. Можно было обойтись и без них!
И ещё я не до конца поняла сюжет. Почему главная героиня превратилась в лебедя, и почему она погибает в конце? На эти вопросы я так и не нашла ответа. Правда, главную мысль я всё же уловила: нужно идти к своей цели, несмотря ни на что.
В общем, фильм неплохой. Рекомендую к просмотру.
В общем, фильм неплохой. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Чёрная сказка |
но хрень эта не пошла