Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах "Черная карта" - Больше никогда...
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Горелый вкус и аромат.
"Черная карта... Будешь Счастливой!" ... И была - ровно пятнадцать минут пока домой несла это "зло".
Штраус, я вам сейчас такой разнос устрою!
Здравствуйте мои хорошие)
Я в гневе, хотя уже прошло достаточно времени и я должна была остыть.
А всему виной моя несуразная покупочка.
Зерновой кофе торговой марки "Черная карта" купила второй раз в своей жизни и это был последний раз.
Зерна средней прожарки упакованы герметично, есть вентиляция, чтобы углекислота выходила, но закамуфлирована так, что я ее не сразу и увидела, соответственно я не могла послушать аромат кофе в магазине.
Дома открыла "сюрприз". Вот смотрите, что там. Зерна разного размера (арабика и робуста - королева и гадкий утенок), много колотых зерен, но не это главное. Аромат горелого кофе и черные зерна в общей массе.
Смолола, сварила кофе. Ужасный горелый вкус и аромат испортил весь день. Турка, кофеварка - не важно, результат одинаков. Пить кофе не представляется возможным.
Такой кофе нельзя продавать даже за полцены. Иначе у людей возникнет нехорошая ассоциация. А ведь чашечка кофе должна нести радость))
Но я ведь оптимист! Зерна выкидывать не буду) Сделаю топиарий для мамы) пусть будет!
Штраус, я вам сейчас такой разнос устрою!
Здравствуйте мои хорошие)
Я в гневе, хотя уже прошло достаточно времени и я должна была остыть.
А всему виной моя несуразная покупочка.
Время использования | Два раза. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Больше никогда... |
Или может о разных? ;-)
Я то, за 120 р. покупал… :-))