Отзыв: Фильм "Топ-Модель" (2016) - Не могу сказать, что понравился, но запомнился
Достоинства: Присутствует сюжетная линия
Недостатки: местами скучно. Чернушно
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Недавно я посмотрела фильм Топ Модель (Дания). Не могу сказать, что фильм мне понравился, но вот то что запомнился и заставил задумать, точно. Сюжетная линия интересна, хотелось досмотреть до конца.
В фильме показана история молодой девушки, которая пытается пробиться в сфере модельного бизнеса. Начинается все с того, что она уезжает из дома, какой то глубинки в Париж, по приглашению модельного агентства. Практически сразу начинающая модель знакомится с модным фотографом и тут же забывает своего бойфренда. На протяжении всего фильма мы видим соблазны и ужасы модельного бизнеса.
Вообще весьма странное поведение девушки во многих ситуациях. Все понятно, молодая, глупая, желание пробиться... но... и как родители ее отпустили одну в 16 лет...
Фильм хорошо бы посмотреть молодым девушкам, а также родителям, которые сами ведут своих детей на различные кастинги и в модельные агентства.
Общее впечатление | Не могу сказать, что понравился, но запомнился |