Отзыв: Гель для душа, шампунь, гель для умывания Adidas after sport 3 в 1 - Экономичен, отлично пенится...в общем, все подробности внутри

Достоинства: Свежесть, которая остаётся с Вами надолго.
Недостатки: Не подошёл мужу в виде шампуня.
Всем доброго времени суток! В летнее время, всегда хочется какой-то прохлады и свежести, особенно если за окном стоит жуткая жара. В этом Вам поможет ADIDAS ASTER SPORT протеин восстанавливающий. Это не просто гель для душа, но и гель для умывания, и шампунь в одном флаконе.

Мужской гель для душа, шампунь и гель для умывания ADIDAS AFTER SPORT 3 В 1 Body Hair Fase Восстанавливающий протеин фото

Кстати о флаконе. Флакон имеет привлекательный дизайн. По бокам расположен рельеф,

что позволяет ему не выскальзывать из рук. Объём 250 мл. Единственный минус здесь, это то, что чтобы открыть (откинуть) крышку приходится приложить небольшие усилия.

Гель для душа

Вернёмся к самому гелю. Итак, консистенция геля голубого цвета, немного жидковата, отлично пениться достаточно одной капли. Всю грязь смывает при одном намыливании. Легко смывается, оставляя свежесть и лёгкость всему телу. Не стягивает и не сушит кожу.
А запах геля, м потрясающий, я просто балдею.

Шампунь

Когда муж только купил данное гигиеническое средство, он использовал его и в виде шампуня. Волосы хорошо мылятся и промываются. В результате получается небольшой объём и свежесть. Кстати на волосах, свежесть держится немного дольше, чем на теле.
Но после нескольких раз использования мужем этого геля в виде шампуня, у него появилась перхоть. Итак, в виде шампуня ADIDAS ASTER SPORT, мужу не подошёл.

Гель для умывания

Легко наносится, хорошо пенится, не растекается. Без лишних усилий смывает всю грязь с лица. Не сушит кожу.

Состав данного гигиенического средства только на английском языке, и даже так можно спокойно прочитать некоторые всем знакомые компоненты.

Конечно же в этом геле присутствует химия, но производитель и не говорил о том, что это средство является натуральным.

Также Вы можете просмотреть мой отзыв о дезодоранте deo stick Adidas Extreme Power Special Edition.

Спасибо, что уделили моему отзыву минутку своего времени!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Экономичен, отлично пенится...в общем, все подробности внутри