Отзыв: Визовый сервис Pony Express (Россия, Москва) - Супер сервис!

Достоинства: Быстро, грамотно, вежливо.
Недостатки: Нет.
Дважды пользовались оформлением виз через "Pony Express". Даже удивилась, что есть места, где люди действительно умеют работат.
Так получилось, что виза нам нужна была срочно. И еще пару лет назад не было в посольстве Эстонии и Латвии электронных очередей. Приехав в 7-мь утра и увидев огромную живую очередь, люди записывались с ночи, сидели на туристических стульчиках, участвовали в перекличках... мы поняли, что тратить часть отпуска на получение визы не хочется, а отпрашиваться с работы и неделю " жить" в Калашном переулке (хоть это центр Москвы рядом с Арбатом) тоже нет желания. Спасибо, девочкам из страховой компании, у которых мы тут же напротив посольства оформляли страховки (без них визу не дадут). Они порекомендовали съездить в "Pony Express". По интернету нашли их офис и были там еще до открытия в 9.00.

Визовый сервис Pony Express (Россия) фото

Народа нет никого. В офис два входа, а одном оформляют визы в США, Израиль, Арабские Эмираты. В другом в европейские страны.
Ровно в 9.00 нас запустили в просторный холл. Там в терминале получили талончик с указанием номера и стали ждать. Минут 5-ть не больше. Работающих окошек много. Подошли, сдали документы. Молодой человек все внимательно проверил и ошеломил вопросом "Куда Вам доставить готовые документы?". Мы аж опешили" Есть и такая услуга!!! А сколько стоит?". Ответ опять поверг в шок "Бесплатно". Но мы то живем в области, туда что тоже доставляете. "Да, без проблем".

Визовый сервис Pony Express (Россия) фото

В результате мы потратили ровно полчаса на то чтобы сдать документы. Заплати в рублях по курсу (в посольстве берут только в евро) и ровно через неделю курьерская служба привезла документы прямо мне на работу. Если виза стоит 35 евро им мы заплатили 45. По тогдашнему курсу это небольшая переплата и плюс экономия на дороге в Москву.
Поэтому второй раз, когда нам туроператор предложил оформить визу в Грецию за 80 евро, мы откзаались, опять поехали в "Pony Express" и совершенно спокойно, правда уже за 50 евро, оформили визу, но все-равно гораздо дешевле чем у турагента было.

Визовый сервис Pony Express (Россия) фото

Сейчас правда и посольства наладили работу. Пропали очереди, есть электронные записи. Но мало ли, вдруг какая-накладка, или ехать забирать не захочется, то с чистой совестью могу порекомендовать эту компанию.
"Pony Express" помимо визового сотруднчества с посольствами ощуществляет и курьерские доставки грузов. Еще они бронируют билеты, отели. Оказывают мелкие услуги в виде копирования документов.
У них на сайте размещена подробная иформация по заполнению документов. На мой взгляд более понятная для простого туриста, чем на официальном сайте посольства.

И самое главное вежливое обслуживание и грамотная работа сотрудников, которые идут навстречу клиентам. При оформлдении визы в Грецию у нас не хватало одного документа, без проблем уже из дома переслали им скан на электронную прочту. Они сами перезвонили и порадовали, что теперь всеё в порядке и через неделю будет виза.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Нижний Сусальный переулок
Дом № 5 стр 19
Общее впечатление Супер сервис!

etolmacheva
класс удобно