Отзыв: Контактный зоопарк "Каменский Дворик" (Россия, Каменск-Уральский) - Детям там очень нравится!
Достоинства: Можно покормить и погладить животных
"Каменский дворик" - это отличный контактный зоопар под открытым небом. Находится он в городе Каменске-Уральском, на улице Ленина в лесопарковой зоне. Вход на территорию зоопарка стоит 100 рублей с человека (детки до 3-х лет бесплатно). В "Каменском дворике" кроме зоопарка есть также детская игровая площадка, атракционы и батуты и небольшой кафитерий.
В самом зоопарке хоть и не очень много животных но они все безумно милые! Их можно покормить овощами, принесенными из дома или купленными в зоопарке. Свободно можно фотографировать
Мне очень понравилось кормить ослика. Меня поразило с какой осторожностью он брал из моих рук пищу, чтобы не укусить.
Еще есть специальный загон, куда можно зайти и погладить животных. Там обитают барашек и козленок. Милейшие и добрейшие существа и если они в настроении и еще не перекормлены детей от них за уши не оттащишь.
После того как дети насмотрелись, накормились и натрогались животных, пришло время мыть руки! Для этого в зоопарке есть специальный уличный умывальник.
В общем могу смело рекомендовать контактный зоопарк "Каменский дворик" детям и их родителям. Это отличное место для времяприпровождения ребенка с пользой!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |