Отзыв: Круассаны 7 Days - Одни из лучших без сомнения
Достоинства: вкусно, сытно
Недостатки: калорийно
Последним временем меня тянет на круассаны. Нет, чтобы самой взяться и приготовить, может больше пользы для здоровья от таких, но времени нет, и легче купить готовые.
Круассаны 7 Days покупала давно, а тут увидела скидку на упаковки по 6 штук и купила сразу две. Так у меня получилось 12 больших круассанов.
Начинка молочная, была еще и шоколадная, но с такой я не люблю.
Помню пробовала с вареньем, тоже не особо понравились. Поэтому остановилась на молочной.
Надо сказать, что очень даже ничего, хотя осознаю, что очень калорийно. А еще мне начинки хотелось бы побольше. Может конечно я, вообще, уж губу раскатала, но встречала круассаны других фирм, с более полной наполненностью.
Рекомендовать буду, так как однозначно они одни из лучших, но не увлекайтесь.
Лично я, когда у меня "круассаный период", больше 1-й штуки в день себе не позволяю:-)
Начинка молочная, была еще и шоколадная, но с такой я не люблю.
Рекомендовать буду, так как однозначно они одни из лучших, но не увлекайтесь.
Время использования | по желанию |
Год выпуска/покупки | 2016 |