Отзыв: Фильм "Выжить в Арктике" (2014) - Потрясающий сюжет!
Достоинства: Сюжет, семейный просмотр, приключение.
Недостатки: Не обнаружила!
Посмотрела недавно фильм с интригующим названием "Выжить в Арктике" очень впечатлил. Жанр для семейного просмотра, выпущен 2014 года, Норвегия. Почему он произвел на меня впечатление, попробую объяснить.
Сюжет интересный, до конца фильма оставалась в напряжении. А как Вы думаете, что смогут дети без взрослых? История о семье и трех детях. Пока смотрела, вспомнила почему-то фильм про "Чука и Гека". Как вы думает остаться одним без поддержки родителей и вокруг ни души? Самовыживание, новый опыт, переживания, ответственность, страх, решительность, выручка, узы, любовь и это только немногое из того, что можно увидеть. Много ли можно сделать в 13 лет? Смотрела с мужем, и он постоянно комментировал "почему это они не делают", или "да, разве так можно", "вот это они дают, конечно" были его реплики, хотя просмотр фильмов не очень его занимает, особенно комментарии раньше мои такие были, когда сильно волнующий или трогательный фильм смотрела. История очень занимательная смотреть будете с волнением особенно у кого есть дети похожего возраста и если они непоседы. Сюжет фильма происходит в наше время, снят хорошо, актеры играют замечательно, на мой взгляд, красота Севера. Кто любит приключения, советую посмотреть!
Общее впечатление | Потрясающий сюжет! |