Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс" (2001) - Легкий, интересный, добрый фильм о том, что есть шанс встретить действительно хорошего парня :)
Достоинства: Игра актеров, спешные моменты
Недостатки: Не обнаружила
Никогда не смотрела "Дневники Бриджит Джонс".
И вот не знаю почему мне захотелось, но сегодня посмотрела самый первый её Дневник.
И честно сказать, мне понравился. Несмотря на давность лет и какую-то наивность, фильм все-равно замечательный. Местами даже смешной. И да, даёт надежду, что если сейчас особо не клеится, то непременно что-то хорошее случится дальше. И даже "если вам "немножко" за 30, есть надежда выйти замуж за принца".
В главных ролях: Рене Зельвегер, Хью Грант и другие.
В общем, кто не видел ещё, рекомендую, легкий фильм для разгрузки мозга вечерком.
Окончание фильма очень понравилось)) Кто не видел, рекомендую посмотреть. Я посмеялась, а потом в итоге еще одну слезу пустила, так это мило)
В главных ролях: Рене Зельвегер, Хью Грант и другие.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Легкий, интересный, добрый фильм о том, что есть шанс встретить действительно хорошего парня :) |