Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс" (2001) - Легкий, интересный, добрый фильм о том, что есть шанс встретить действительно хорошего парня :)

Достоинства: Игра актеров, спешные моменты
Недостатки: Не обнаружила
Никогда не смотрела "Дневники Бриджит Джонс".
И вот не знаю почему мне захотелось, но сегодня посмотрела самый первый её Дневник.

И честно сказать, мне понравился. Несмотря на давность лет и какую-то наивность, фильм все-равно замечательный. Местами даже смешной. И да, даёт надежду, что если сейчас особо не клеится, то непременно что-то хорошее случится дальше. И даже "если вам "немножко" за 30, есть надежда выйти замуж за принца".
В главных ролях: Рене Зельвегер, Хью Грант и другие.

В общем, кто не видел ещё, рекомендую, легкий фильм для разгрузки мозга вечерком.

Окончание фильма очень понравилось)) Кто не видел, рекомендую посмотреть. Я посмеялась, а потом в итоге еще одну слезу пустила, так это мило)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Легкий, интересный, добрый фильм о том, что есть шанс встретить действительно хорошего парня :)

Dokki
а я смотрела оба фильма, теперь жду третий.
Irina1001
Вот и я решила посмотреть что это такое, чтобы понимать, о чем речь в третьей части)
tiktak111
Смотрела только первую часть - смешной)
Берислава
Обожаю этот фильм)
orlean1000
Много раз смотрела. Обожаю героиню, в фильме есть много и смешных, и грустных моментов, все как в жизни.
олик 2014
смотрела
Elena Mur
А я толком нормально не одной части не посмотрела. Учитывая то, что фильм продолжается, значит он хороший и его обязательно нужно помотреть!
EdenSh
Хороший фильм. Сейчас в новостях увидела анонс третьего фильма. скоро можно будет смотреть
colnishko
Хороший фильм, смотрела, понравился!
Эмили Стивенс
Первая часть мне больше других нравится,другие уже намного хуже;к тому же лично мне не нравится,что Рене сотворила с собой!
Irina1001
Я тоже не понимаю… Но роль того требовала!
nino4ka79
Полюбила Рене после этого фильма) мне очень нравится
burkushnatasha
Смотрела, но достаточно давно.
Lalis55
Когда-то смотрела этот фильм. Помню, что мне понравился)
alenaaaaahaa
Хороший фильмец, блин даже пересмотреть после Вашего отзыва захотелось))
Виктория1992
мне он понравился)