Отзыв: Сеть кафе "Цисар" (Украина, Львов) - кафе среднего класса

Достоинства: круглосуточно работают, интерьер, обслуживание, цены
Недостатки: не очень вкусная еда
Будучи во Львове зашли мы как-то в кафе Цисар, оно вовремя попалось нам по пути и привлекло симпатичным залом и невысокими ценами. Под этим названием во Львове, насколько я поняла, целая сеть заведений, при чем не только кафе, но еще и отели есть.

Сеть кафе Цисар (Украина, Львов) фото

Мы приехали очень рано и искали круглосуточное заведение, к сожалению, в первый день именно эти кафе мы не нашли, но в следующий раз уже будем знать. Хочу акцентировать на этом ваше внимание - если заранее посмотрите расположение ближайшего кафе, можно очень удобно провести раннее утро или чрезмерно поздний вечер (ночь).

Плюс этого кафе еще в том, что есть вай-фай, хоть этим уже особо никого не удивишь, в наше время любое уважающее себя заведение раздает интернет.

Сеть кафе Цисар (Украина, Львов) фото

Наше кафе на улице Пекарской состояло из двух помещений - на первом и втором этажах. мы пошли на второй. Помещение с приятным дизайном, выполненное в темно-коричневых и зеленых тонах. На стене висела плазма. Немножко портил эффект грязный пол - он застелен ковролином, но местами заляпан отвратительными пятнами.

Сеть кафе Цисар (Украина, Львов) фото

Мы заказали 2 борща, пиццу, чай и пиво. Борщ на вид красивый, со сметанкой и зеленью, но очень жирный - на поверхность его было чуть не пол-сантиметра. Что касается вкуса, могу сказать что это не самый вкусный борщ в моей жизни, мяска я в нем не поймала, очень выделялся вкус свеклы, а я такой вариант не люблю. Ну, возможно, у кого-то другой вкус)

Сеть кафе Цисар (Украина, Львов) фото

Приятно порадовал фруктовый чай. Обычно в подобных кафе я жду пакетика, пусть не самого плохого, но тем не менее. А тут чай на основе каркаде с ягодками то ли рябины, то ли другой какой ягоды, сушеных яблок и по-моему шиповника. Мне очень понравился!

Сеть кафе Цисар (Украина, Львов) фото

Пиццу не сфотографировала, так как что-то под шумок мы ее быстро съели) Пицца среднего размера, тесто не толстое, но и не тоненькое, середнячок. Каким-то странным мне показался сыр - очень молочный привкус присутствовал. В целом, пицца больше похожа на домашнюю, чем на классическую.
Следующей приятностью являются цены - за обед на двоих мы заплатили всего 86 грн.

Сеть кафе Цисар (Украина, Львов) фото

Что хочу сказать, кафе конечно не элит класса, но основательно покушать горячей еды тут можно, чтоб не перебиваться фаст-фудом. Интерьер приятный, на мягеньком диванчике можно отдохнуть и понаблюдать за улицей. Кроме того, кафе круглосуточное, что тоже может оказаться полезным для путешественников и туристов.
обслуживание довольно бодрое, хотя это не удивительно, на все кафе было занято всего три столика. Туалетные комнаты расположены на первом этаже, они чистые и аккуратные со всем необходимым. В целом кафешка тянет на твердую четверочку.
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Район Львовский городской совет
Город или поселок Львов
Улица Пекарская
Общее впечатление кафе среднего класса

ritakoci1964
Жаль живем далеко, не можем посетить
VaSmira
Интерьер милый