Отзыв: Жидкий стиральный порошок Tide - Приятный аромат, хорошо отстирывает вещи, удобная упаковка.
Достоинства: Хороший аромат, прекрасно отстирывает, удобная упаковка.
Недостатки: Для меня их нет.
Доброго времени суток.
Хочу рассказать о моём недавнем приобретении "жидкий стиральный порошок Tide". Я долго сомневалась брать подобные порошки или нет, так как привыкла к старым добрым рассыпчатым порошочкам, но признаюсь честно не пожалела ни капли о покупке данного товара. У него очень яркий и насыщенный аромат, я очень люблю когда вещи долго пахнут свежестью. Вещи отстирывает прекрасно, попробовала с ним постирать на руках тряпки для уборки, и самое удивительное то, что нет сухости, как после после стирки с обычным порошком. И наливать его удобно, можно сразу в машинку, а можно в отсек для порошка, кому как удобней. В отличие от обычного порошка он хорошо растворяется в воде даже при стирке в холодной воде. Раньше было большой проблемой растворить порошок в холодной воде, оставались маленькие гранулы, которые рассыпались, когда я вытаскивала вещи из машинки, и ещё порошок постоянно где нибудь да рассыпался. Если сильное пятно на ткани, то перед стиркой нужно налить капельку на пятно и закинуть в машинку. Правда мне даже этого делать не понадобилось, он все пятна отстирал прекрасно. Рекомендую. Но если вам не нравится сильная отдушка, то этот порошок не для вас, я правда именно такой и искала. Многие говорят, что эти порошки вредные, я не заметила никакого вреда, видимо у всех всё индивидуально.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный аромат, хорошо отстирывает вещи, удобная упаковка. |
Эльсити)