Отзыв: Жидкий стиральный порошок Tide - Приятный аромат, хорошо отстирывает вещи, удобная упаковка.

Достоинства: Хороший аромат, прекрасно отстирывает, удобная упаковка.
Недостатки: Для меня их нет.
Доброго времени суток.
Хочу рассказать о моём недавнем приобретении "жидкий стиральный порошок Tide". Я долго сомневалась брать подобные порошки или нет, так как привыкла к старым добрым рассыпчатым порошочкам, но признаюсь честно не пожалела ни капли о покупке данного товара. У него очень яркий и насыщенный аромат, я очень люблю когда вещи долго пахнут свежестью. Вещи отстирывает прекрасно, попробовала с ним постирать на руках тряпки для уборки, и самое удивительное то, что нет сухости, как после после стирки с обычным порошком. И наливать его удобно, можно сразу в машинку, а можно в отсек для порошка, кому как удобней. В отличие от обычного порошка он хорошо растворяется в воде даже при стирке в холодной воде. Раньше было большой проблемой растворить порошок в холодной воде, оставались маленькие гранулы, которые рассыпались, когда я вытаскивала вещи из машинки, и ещё порошок постоянно где нибудь да рассыпался. Если сильное пятно на ткани, то перед стиркой нужно налить капельку на пятно и закинуть в машинку. Правда мне даже этого делать не понадобилось, он все пятна отстирал прекрасно. Рекомендую. Но если вам не нравится сильная отдушка, то этот порошок не для вас, я правда именно такой и искала. Многие говорят, что эти порошки вредные, я не заметила никакого вреда, видимо у всех всё индивидуально.

Жидкий стиральный порошок Tide фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный аромат, хорошо отстирывает вещи, удобная упаковка.

Рыжик-пыжик
я все никак не решалась купить-теперь куплю.
JVeronika
попробуйте, у него правда очень сильная отдушка, но мне это в нём и нравится, без скидки он вышел бы дорого 439 рублей, а вот по акции очень даже дешево, дешевле бюджетных порошков получилось=)
38anna38
У меня тоже были сомнения по поводу покупать или нет жидкий стиральный порошок, но теперь точно куплю))) спасибо за отзыв)))
serz102
Тоже надо испытать
Antoniahskina
нужно обязательно такой купить попробовать
maksim16473
Нужно попробывать
JESS 3
Хороший, но дорого!(
Нюся777
Спасибо за отзыв, попробуем!
JVeronika
да цена и правда не маленькая, но по акции получается не дорого, я брала в
Эльсити)