Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс" (2001) - Хватит и 1 просмотра по диагонали

Достоинства: Красивая съемка
Недостатки: Сюжетная история
Приветствую посетителей моего отзыва!

Отзыв одного из друзей по сайту подтолкнул меня к просмотру фильма "Дневник Бриджит Джонс" (2001 год). Конечно, название фильма я много раз встречала на сайтах просмотрах..., но, однако, нашумевший фильм я посмотрела лишь недавно.

Фильм о Бриджит, которая решила наконец решила взять себя в руки и начать новую с чистого листа, хотя пора было бы уже давным-давно...
С момента принятия решения о новой жизни Бриджит решает записывать свои победы в собственный дневник, отсюда и название фильма.

Главная героиня совершенно мне не близка по духу, может быть именно поэтому история в фильме совершенно меня не тронула... Фильм порекомендовать могу, так как уверена, что многим "Дневник Бриджит Джонс" понравится, для меня же достаточно и одного просмотра для общего развития, ну и, конечно, естественно, что смотреть продолжение смотреть в моих планах нет.

Спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч, Друзья.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хватит и 1 просмотра по диагонали

Sluchai007
Смотрела когда-то, почти не помню)
Raccoon80
ну, в чем-то фильм очень милый
morlanda
А фильм,между тем,культовый)))
Его обожают британцы,им близок образ созданный Рене,хотя она и Американка!
Я читала книгу и как это водится,она мне понравилась гораздо больше фильма!
Орлик
я книгу читала, еще до фильма, помню была в восторге))) смешная, а вот фильм после книге, как это часто бывает, разочаровал
SunRabbit
а я книгу не смогла осилить, что вообще удивительно при всей моей любви к книгам. Фильм нравится, а книга нет.
Орлик
Наверное вы сначала кино посмотрели, а потом за книгу взялись?
SunRabbit
да, кино несколько раз смотрела, а потом думаю, книга-то лучше должна быть (как это часто бывает). Но стала читать и не пошло совсем, я ещё посопротивлялась где-то до 100 страницы и бросила себя мучить.
Орлик
Я заметила- если сначала читаешь, то фильм не очень нравится, если смотришь - наоборот)))
lidber
а я обожаю этот фильм и книгу тоже :))
Margaritka 2016
хороший фильм, мне нравится)
Irina1001
Согласна, одного раза достаточно )
VaSmira
И я давно смотрела
RFNZZZZ
Вот и меня сама героиня не впечатлила. Не знаю… Ничего у меня с ней общего и проблемы разные и взгляды на мужчин, наверное поэтому смотрела его всего один раз и не с начала, и пересматпивать не планирую.
Русалоchка
А мне фильм нравится, смотрела несколько раз обе части. До третьей пока не добралась.
murrrzilka
Для меня фильм классный
colnishko
Смотрела согласна с Вами!
oksanamar
жду новую часть))
lenusia988
Меня не сильно впечатлил
vika-08-07
Может и посмотрю)
Зим a
Первый раз посмотрела ее лет в 25 и фильм мне очень понравился. Надо признать, что на меня героиня, как раз похожа. Но… пересмотрев его недавно не испытала и доли того первоначального восторга. Видимо, переросла.
ОльгаКу
книгу начинала читать - на второй странице бросила
Калиостро
Мне этот фильм очень понравился,смотрела и буду смотреть.
Irinatia
Я из тех кому нравится
Тenderly
Книгу не читала, но сдается она лучше
ТалисманИзобилия
Толстые бабочки не летают, сказала одна ведущая и была права
Умный Пирожок
по мне так тоже - неплохой