Отзыв: Цирк больших зверей братьев Гертнер (Россия, Златоуст) - Моя дочь была в восторге!

Достоинства: Организованность. Интересные номера. Животные.
Недостатки: Не искала.
Всем Привет! Давно собиралась написать отзыв о Цирке больших зверей братьев Гертнер, но всё собиралась с мыслями)
В августе к нам в город Златоуст приезжал Цирк. Для нашего города это большое событие и побывать там очень хочется.
В цирк мы решили пойти со старшей дочерью(её 3 года), для неё всё это было в диковинку, а вот я очень переживала, что она не высидит, будет капризничать, ведь высидеть придётся аж целых 2,5 часа с получасовым перерывом. Согласитесь, это не мало для 3х-летнего ребёнка.

Билет мы приобрели за неделю вперёд.

Международный цирк больших зверей братьев Гертнер фото

Конечно же ряд и место можно выбрать по собственному желанию, от этого и цена зависит.
Расположение рядов и мест можно было увидеть за стеклом на кассе.

В общем там можно было найти всю информацию и о датах и времени всех представлений.

Международный цирк больших зверей братьев Гертнер фото

Не долго думая, мы решили взять билеты по минимальной цене, поближе к центральному кругу, на тот случай, если моя непоседливая дочурка по каким-то своим причинам не захочет смотреть на представление.

И вот мы в Цирке!!! Ура!

Международный цирк больших зверей братьев Гертнер фото

По всей территории стояли фургоны с французскими номерами, огромные шатры.

Международный цирк больших зверей братьев Гертнер фото

А кое-где увидели и самих участников)

Международный цирк больших зверей братьев Гертнер фото

На что сразу обратила внимание, так это на то, что везде была чистота и порядок.

До того, как зайти в основной купол цирка, наши билеты проверили два раза: у главного входа(билеты проверял один из братьев Гертнер, как я это позже поняла), где нам сразу указали в какой вход шатра нам заходить(каждый сектор имеет отдельный вход) и у входа в главный шатёр. Нас сразу предупредили, что видео снимать нельзя, а фотографировать можно, но без вспышки, по-этому сразу прошу прощения за качество фото, в полумраке сложно сделать фото хорошего качества без вспышки.

Вот мы и в Цирке. Наши места находились сразу за VIP-местами(цена которых 1300р). Напомню наши билеты стоили 500р.(не видела смысла в переплате)

За пару минут до начала представления, она из девушек, сидящих рядом, предложила пересесть на VIP-места, т. к. они почти все оказались свободными. И мы пересели. Видимо, ни кто не посчитал нужным переплачивать за эти "элитные" места.

Международный цирк больших зверей братьев Гертнер фото

Всё началось очень ярко, громко и на арену вышел ведущий.

Международный цирк больших зверей братьев Гертнер фото

Самое первое представление было исполнено семьёй Гертнер всем составом.
Номер на роликовых коньках.

Международный цирк больших зверей братьев Гертнер фото

Далее было ещё интереснее.
Девушка-гимнастка показала несколько номеров, ослепляя своими яркими костюмами.
-С обручами.

- на лентах.

Международный цирк больших зверей братьев Гертнер фото

и ещё один номер в её исполнении под куполом.

Международный цирк больших зверей братьев Гертнер фото

Между номерами выходил клоун, который всех веселил и приглашал на сцену зрителей из зала.

Международный цирк больших зверей братьев Гертнер фото

Через несколько номеров на арену вышли долгожданные "Зверюшки"(так у меня их дочь называла, пока ждала их выхода)
Кони необычайной красоты.

Международный цирк больших зверей братьев Гертнер фото

Номера они исполняли очень синхронно и гармонично и помогал им в этом один из братьев Гертнер.
По-скольку мы сидели в первом ряду на VIP-местах, то когда кони начали перед нами кланяться я немного испугалась, на столько они близко были к нам.

Далее вышли гуси! в сопровождении детей-Гертнер) Это было так мило)))

Далее вышли верблюды.

Международный цирк больших зверей братьев Гертнер фото

И слоны(моя дочь их очень испугалась).

Международный цирк больших зверей братьев Гертнер фото

Был показан номер с барабанной дробью, где предполагалось всем поволноваться)

Международный цирк больших зверей братьев Гертнер фото

И к счастью слон ни кого не раздавил) Номер он выполнил на "Отлично"!!!

В перерыв можно было сделать фото со слоном или верблюдом(это удовольствие будет вам стоить 1000 рублей), а так же купить сладкой ваты, что-либо из выпечки или каких-нибудь сувениров.

Продолжу далее...
Так же был и такой номер, в котором показала свой талант "младшая Гертнер"...

Международный цирк больших зверей братьев Гертнер фото

Ну а в заключении как обычно оставлено самое интересное.
Братья Гертнер показали номер, от которого просто захватило дух.

Международный цирк больших зверей братьев Гертнер фото

Эта огромная конструкция была установлена во время получасового перерыва. Во время исполнения номера, братья Гертнер её раскручивали, да и ещё с закрытыми глазами.
В общем, это надо видеть.

Если в ваш город приедет этот Цирк, обязательно посетите его. Уверена, вы об этом ни разу не пожалеете! Вы будете в восторге!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем Пока-Пока!!!
Район городской округ Златоуст
Город или поселок Златоуст
Улица , ул.Ленина
Дом № Площадь
Общее впечатление Моя дочь была в восторге!

просдоха
А у меня сын не любит цирк.
Леля84
Моя дочь пока любит) А как дальше будет и не знаю…
Nattalii-nvk
А я почему-то не люблю цирк) Мне кажется там мучают животных. Особенно после катания в фургоне тигров у нас по Новосибирску в 30-ю жару , чтобы завлечь посетителей.
Леля84
Ой,у нас такого не было. Там все зверюшки ухоженные и откормленные. Конечно,мы взрослые понимаем,что для них ни какие хорошие условия не заменят свободу(
Tania0204
У нас в Казани запрещана фото и видеосъемка в цирке ) Как здорово, что Вам удалось запечатлеть представление
Леля84
Вы не поверите,но ползала сидело и снимало всё представление на видео,и ни кто не подошёл и слова не сказал. Я позволила себе наглость заснять последний номер(для Отзовика),но выставить сюда не смогла(((
brozhaeva
Мы живем по соседству, а в нашем городе их не было. Мы бы с радостью сходили)))
Леля84
Жаль,что к вам не заехали( Уверена,вам бы понравилось!
аннеточка
Здорово!
София Прекрасная
отзыв потрясающий, как сама побывала
Спасибо!)
yukos2009
Хороший отзыв, мы собирались пойти, но я не могла решиться, смотреть на муки этих животных, для меня хуже не куда. Мимо много раз проезжали, смотреть спокойно не могла, как там эти слоны стоят с ноги на ногу переминаятся. Жалко животных, люди доход получают от них а сделать для них комфорт не могут. Спасибо за отзыв хоть так посмотрела что к чему.
Леля84
Пожалуйста!) да,зверюшек жалко. И более жалко животных цирка,а не зоопарков. Цирковых перевозят в тесных клетках,в любую погоду,да и номера не простые с ними репетируют(
Андрей В
Неплохо. Есть качество. Не "шапито".
Это точно)
VolframiY
Очень давно не была в цирке)
Леля84
Да,я до этого момента тоже очень давно там не была)
Зим a
Я думала, передвижные цирки выглядят более … усталыми что ли. Этот возьму на заметку. А гуси - восторг! Первый раз такое вижу.
Гуси вообще улет!!!))))
ОльгаКу
гуси с детьми - супер!!!
))) Это точно!
nastena130782
А мы послезавтра идет в этот цирк, сегодня получили бесплатные билеты!
Леля84
Цирк и в свердловскую обл.приехал? Здорово! Даже и не знали,что есть бесплатные билеты. Отпишитесь,понравилось ли вам?)
nastena130782
Представление очень понравилось, и мне. и детям!Хоть и достался нам последний ряд, но расстояние до арены было не большим, всё хорошо видно было. Представление было первое и оно было совершенно бесплатное для всех, билеты раздавали в кассе за день до него. Так что если в чей-то город приедет этот цирк, узнайте будет ли бесплатное представление. А так рекомендую сводить туда своих детишек, им точно понравится!
Леля84
Мне кажется у нас не было бесплатных билетов,но мы всё равно,хоть и платно,не пожалели,что сходили)
TataYana82
Цирк сейчас находится в г.Каменске-Уральском. Вчера посмотрели представление с сыном. Нам очень понравилось. Я и не думала, что переездные цирковые выступления могут быть настолько интересными, отработаны артистами на таком высоком уровне! Программа была представлена та же, что описывал автор отзыва с небольшими изменениями. Очень понравилась женщина-акробатка, её действия отработаны чётко, профессионально; дети молодцы, сразу видно, что из них вырастут прекрасные артисты; номер со слонами; так же хотелось отметить конферансье, поёт, играет на музыкальных инструментах, умеет зажечь зал. Животные чистые, ухоженные, в цирке пахло только древесными опилками, которыми посыпана арена. Вобщем, мы в большом восторге, поэтому мне захотелось оставить отзыв, чтобы вы не пропустили представление, если цирк посетит ваш город.
Леля84
Мы уже посетили) Спасибо!
Семен1990
Отличное представление было, недостатков нет всё на высшем уровне, Алекс просто мастер на все руки, такой молодец что это словами не описать, а их колесо смерти с Кристианом надо увидеть всем, это неописуемо
Леля84
Я рада,что и вам понравилось)
tarabashka
Классно,давно в цирке не была
Sergey2009
Круто!
Helgochka19
Жду пока мой сын подрастет - тоже будем ходить на такие представления. Фото с детками и гусями - очень милое и душевное.
Леля84
Да, детки справились с гусями) они их хорошо слушались)