Отзыв: Жидкая конфета Case Del Dolce "Тринкета" - Необычная вкусная конфета
Достоинства: Оригинальность, удобство в использовании, хороший вкус
Недостатки: Маленький объем
Если честно, никогда не обратила бы внимания на эту «конфету», если бы не моя 4-летняя дочь. В супермаркете она потянулась за необычной бутылочкой с колпачком, напоминающим соску. Я прочитала на этикетке: «Жидкая конфета «Тринкета» - и сразу отметила оригинальность наименования.:)
На полке стояли такие конфеты разных цветов. Это сначала вызвало подозрение, т. к. навело на мысль о химии в составе продукта. Но, прочитав состав, я успокоилась: ничего опасного (вода, сахар, лимонная кислота…). Дочь выбрала конфету со вкусом арбуза.
Жидкость, кстати, бесцветная. Она казалась красной из-за соответствующего цвета бутылочки. На вкус «конфета» действительно арбузная и только слегка сладковатая. Я для себя отметила это как плюс, потому что чем меньше сладкого, тем меньше хочется пить. А вот дочке хотелось бы водичку послаще (ребенок все-таки:)). Жаль, конечно, что маловат объем конфетки. Зато необычная форма бутылочки очень удобна для маленькой ручки ребенка, а из колпачка в виде соски удобно пить. Пустую бутылочку дочь оставила себе как игрушку, сказала, что будет из нее поить свою куклу.
Такая вот история нашего знакомства с необычной конфетой. Всем рекомендую с ней тоже познакомиться. :)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Необычная вкусная конфета |