Отзыв: Фильм "Заклятие 2" (2016) - Крутой ужастик.

Достоинства: Качественный фильм во всех отношениях.
Недостатки: Минусов по моему мнению нет!
Начну издалека от друга я узнал про новый страшный фильм который вышел в 2016 году под названием "Заклятие 2" я думал какая-то чушь, и смотреть даже не собирался. Но когда стало скучно все таки решили посмотреть вдвоем. Сначала попался трейлер который шел 5 минут мы конечно его посмотрели и он нас заинтересовал, в энтернете мы нашли этот фильм.

Фильм этот был снят на камеру из кинозал, видимо на обычный экран этот фильм еще не вышел. В самом начале в течении 2 минут это видео успело нас заинтриговать. Мы стали немного перематывать, Потомучто не любим лишнюю болтовню. Но смысл фильма не был утерян. Конечно я сейчас рассказывать сюжет не буду, Потомучто лучше посмотреть самим, Но действительно это требует вашего внимания. Мы смотрели его 3 дня, Потомучто по определенным обстоятельствам не получалось спокойно досмотреть, Мы прям сгорали от любопытства. В один из дней у нас все таки получилось его досмотреть и мы об этом не пожалели. Самый разгар сюжета и его развязка были ближе к концу, Потомучто казалось что больше ничего не спасет семью от демона, который хочет их уничтожить, и лишь призрак старого дедушки, которого использовал в своих целях это демоническая сущность, Но разве это было в его силах? Все стало ясно лишь когда ясновидищие включили одновременно две кассеты, Ну что интересно? Конечно очень напряженный был конец моя подруга сильно переживала за главных героев, конец ей все таки понравился... Фильм стоит вашего внимания, крутой экшн, спецэффекты, и сюжет. 10/10 Мне очень понравилось!
Общее впечатление Крутой ужастик.