Отзыв: Жевательная резинка Eclipse - всегда под рукой за низкую цену
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: вредно
Всем привет, Наверное у каждого человека в сумке или в машине лежит жевательная резинка, Я не исключение... сегодня я расскажу об моём фаворите среди жевачек, а именно об Жевательной резинке Eclipse Cherry Ice.
Этим товаром я пользуюсь уже давно и всегда была довольна покупкой. Стоит она не очень дорого, даже дешевле орбита, где то 25 рублей. дизайн ни чем не выделяется, есть разные вкусы. Подушечки жвачки белые, легко разжёвываются. Приятный мятный вкус, который хорошо освежает дыхание. Конечно долго я жвачку не жую, потому что это вредно. Но эта жвачка долго держит вкус и свежесть. Могу смело советовать товар.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!