Отзыв: Интерактивная кукла Zapf Creation Baby Born - Да это второй ребенок!

Достоинства: Красивый дизайн, множество функций
Недостатки: Половина функций не работает, дорогие аксессуары
Привет всем)

Сегодня расскажу вам об интерактивной кукле Baby Born.

Эту куклу мы купили дочери на 4-ый день рождения, она у нас очень любит кукол, пупсов, что никаких других игрушек не нужно).

Стоимость куклы не маленькая -6200 рублей. За эти деньги мы получаем полноценного второго ребенка, который умеет плакать, кушать, пить, писать, купаться.

В комплекте к кукле идут: подгузник (маленький, но самый настоящий!), соска, бутылочка для кормления, тарелка с ложкой, пакетик с сухой кашкой, два браслетика-медальона на руку и шею и горшок.

Интерактивная кукла Zapf Creation Baby Born фото

1. Как кукла пьёт. В бутылочку наливается чистая вода, глубоко вставляется в ротик кукле, которая должна находиться в вертикальном положении. Поить чаем, молоком и т. п. ЗАПРЕЩЕНО.

Интерактивная кукла Zapf Creation Baby Born фото

2. Как кукла кушает. В миске для кормления разводится пакетик с сухой кашкой (кашка состоит из крахмала и муки), и кукла ест с ложки, только в ГОРИЗОНТАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ, иначе еда попадет в резервуар для питья, и внутренний механизм выйдет из строя, а каша там застынет.

3. Как кукла плачет. Чтобы кукла заплакала, ее нужно хорошо напоить (полторы-две бутылочки), а затем нажать на правую ручку. Нажать на левую-кукла засмеется. Но данный пунктик у нас НЕ РАБОТАЕТ, сколько воды ни давали, как бы не сжимали руки - тишина и никаких слёз(

Интерактивная кукла Zapf Creation Baby Born фото

4. Чтобы кукла пописала, её нужно напоить, посадить на горшок и нажать на кнопку-пупок. Кукла может сходить и по-большому, как было написано в инструкциях, но опять же у нас эта функция НЕ СРАБОТАЛА (посадить на горшок и надавить сверху), кашу она поела, но на горшок не сходила, и каша похоже осталась внутри навсегда(

Интерактивная кукла Zapf Creation Baby Born фото

5. Куклу можно купать, но недолго, чтобы не повредилась краска-покрытие, не окунать с головой (прям как настоящего ребенка). Кукла может загорать. Так же производитель обещает, что кукла может двигаться. Но что такое двигаться? Руками-ногами двигает любая кукла, как и головой тоже, если ими двигать) Поэтому здесь ничего сверъестесственного.
К кукле продается множество дополнительных аксессуаров (водные скутеры, коляски, унитазы, принадлежности для кормления, каши, памперсы, одежда, кровати и т. д.), но стоят они я вам скажу... очень недешево. В дополнение к кукле мы купили чемоданчик для кормления, дочь любит много бутылочек-тарелочек)

Дочке оказалось не очень интересно поить-садить на горшок, она просто играет с куклой как с другим пупсом без всяких функций, но за гораздо меньшую цену.
Однозначно могу сказать, что эта игрушка не стоит таких денег, тем более если учесть, что половина функций не работает.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Да это второй ребенок!

Милана Карамельк
Super