Отзыв: Сырок глазированный Фанни - Вкусный, нежный, но из за состава не нужно его сильно часто употреблять
Достоинства: вкус
Недостатки: состав не очень
Раньше как-то, было время, я часто покупала глазированные маленькие такие сырки. Но потом поняла конечно, что состав их мягко сказать, не очень хорош, стала брать их изредка, всё равно иногда хочется такой вкусняшки, как этот сырок.
Можно уже понять по моему вступлению, что вкус у глазированного сырка Фанни "Сгущённое молоко" с печеньем, очень хороший.
Как видите на фото сырок облит шоколадной глазурью, под ней сам сыр - творожная масса, а внутри неё как бы сгущённое молоко.
Правда у меня сырок на фото чуть приломился не в ту сторону..., но ни чего, вкуса он из-за этого не поменял...
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный, нежный, но из за состава не нужно его сильно часто употреблять |