Отзыв: Блендер ELENBERG BL-2100 - Старый, незаменимый блендер.

Достоинства: Справляется со всеми продуктами
Недостатки: Нет чаши
Этому блендеру лет 7 наверное, а может и больше. В то время, когда покупала его, это было что то новое, не у каждого такая техника была.

Блендер ELENBERG BL-2100 фото

Блендер самый простой, погружной, 2 скорости, вообще то с ним опасно работать, если забудешь вынуть вилку из розетки, можно случайно нажать кнопку включения, ножи очень острые, даже через столько лет. Но за время, что он у меня, таких случайностей не было. Хотя я часто всё забываю, девичья память или склероз. И порезаться для меня не проблема, с острыми предметами не дружу.

Блендер ELENBERG BL-2100 фото

Сделан блендер из пластика, но при этом очень-очень прочный. Роняла несколько раз. Работать с ним приходится в очень глубокой посуде, так как чаши в комплекте нет, иначе брызги могут лететь в разные стороны.

Блендер ELENBERG BL-2100 фото

Взбить блендер может всё: белок, крем, раздробить орехи, перемолоть сахар в пудру, сделать пюре из овощей и фруктов. ELENBERG достаточно мощный.

Блендер ELENBERG BL-2100 фото

Иногда подумываю сменить его на более современный, но тут же передумываю, неизвестно, какой будет новый, а в этом я уверена на все 100%.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Старый, незаменимый блендер.

frances
нужная вещь, особенно если есть маленький ребенок
TATASUS
у меня тоже старый блендер какой-то неизвестной фирмы BAKMIL… служил мне верой и правдой 20 лет… но пару недель назад приказал долго жить… стою перед дилеммой: то ли купить новый, то ли этот как-нибудь починить, т.к. в современном блендере нет никакой уверенности… хозяйки радуются, что работал аж 2 года!! смешно… а Вы свой не выбрасывайте, он точно хороший! :)
ikona76
Согласна с вами. Я не купила новый, пользуюсь этим.